みんなのレビューと感想「婚約破棄されたのに元婚約者の結婚式に招待されました。断れないので兄の友人に同行してもらいます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 全56話完結(47~50pt)
題名が面白そうなのでも読んでみましたが、話に深みがなく淡々としていて私には合わなかったので読むのをやめました。好みの問題だと思いますが、辛口評価で本当にごめんなさい。
by サキ__-
良かった💕
ストーリーは、至って平穏な感じです。時折ある展開も小波です。登場人物達の優しさに終始触れる感じです。策略のない作品を穏やかに読みたい方向けです💕
by ひなふくママ-
何者?
兄の友人のフィルさん、何者?
だいぶ格上の有名人らしいのに、なぜヒロインは知らぬ?
早く正体知りたーい。
ちょっと焦らしながーい。by うさまみ-
元婚約者が性格悪そうで、婚約破棄でよかった。そしてその後釜の従姉妹がまあ感じ悪い。わざわざ婚約破棄された本人を結婚式に招待するなんて。
by yynnyynn-
タイトルに引かれて読み始めて、
ちょっと、全体的に雑な感じはしたものの、
ついつい読み進めてしまいました。
なので、結果的には満足です。by 毎日楽しくよんでます-
うわ〜結婚しなくてよかったね〜!
ていうかわざわざ言いに来る従姉妹ちゃん性格悪いなぁ、、元婚約者も酷いからある意味お似合いなのかな?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
シンプルに
おもしろいです。続きが気になるストーリーだと思います😊
by りのこん-
格差婚
たくさんある格差婚の中でも一番くらい面白いです!
中々、更新されなかったのでまだかまだかと待ってました!by そらず-
長く読みたい
ルシアちゃんには幸せになって欲しい!
けど、お話しが中々進まないうえに、1話が短くて読みにくい。
せっかく面白いので、もう少し長く読めるようにしてくれたら、もっとのめり込んで読めるのに勿体無い。by のほほん生活-
一話分が短いなら、なおさら読者を惹きつけるだけの内容じゃないと最後まで読む気にはなれない。
ヒロインの元婚約者と従妹に復讐してスカッとする話でもなく、フィルさんとの身分差の恋にも甘くて切ない感じもしなかった。
何よりヒロインの兄はフィルさんが陛下の実弟だと知っているのに不敬極まりない態度に唖然としてしまう。
設定も画力も少し稚拙なのが残念です。by げんない-