みんなのレビューと感想「婚約破棄されたのに元婚約者の結婚式に招待されました。断れないので兄の友人に同行してもらいます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 全56話完結(47~50pt)
NEW良かった💕
ストーリーは、至って平穏な感じです。時折ある展開も小波です。登場人物達の優しさに終始触れる感じです。策略のない作品を穏やかに読みたい方向けです💕
by ひなふくママ-
せつない
家柄がすごすぎるのか。。。
自分の好きなようには何一つできないなんてかわいそう。。。
ずっと気持ち伝えれないかな。。by バルー-
大好きな作品です!
貧乏がゆえに婚約破棄・・・
お兄ちゃんの友達のフィルがなんか訳ありで、お兄ちゃんも知ってるけど、
ルシアは知らない(気付こうと思えば気付けるのに、あえて気付かない。)
そんな2人がどうやって結ばれるのかすごい楽しみです。
フィルの溺愛っぷりと、お兄ちゃんとのやり取りが最高です!by 癒されたいおばさん-
兄の友人の正体
兄の友人の正体…なんとなーくは察しがつくけど、正式に早くしりたいなー。
ただ、無料分が終わってしまったので…追加購入するか悩み中。by まま7ねんせい-
ほんわか恋愛もの。
婚約破棄されたものの、兄の友人といい雰囲気なので悲壮感は皆無。終始まったりほんわかと、恋愛が描かれていて、癒されました。
by 葉音25-
元婚約者っていうか因縁つけチ○ピラです
いやー、婚約破棄して間もなく別の女(しかも主人公の血縁)結婚とか、持参金でクダクダ突っかかってくるとか、殴りかかるとか、一切悪びれもせず逆に因縁つけてくるとか、
某新喜劇のチン○ラを思わせるクラシカルモラハラ男参上に、
一瞬令嬢ものという設定を見失いそうでした。
とにかくこの破棄シタ極悪非道不貞カップル共々頭がおかしいのかと思わせる久々のこのクラスの悪党。
逆にこんなんと婚約破棄されて幸運、よかったねと安堵しました。
大体婚約破棄サレ令嬢の一般的な公式は元婚約者はク○男、
その○ソ男に取り入った女はお似合いの性悪女、
その後サレ令嬢には相応しいパーフェクト紳士が出て来て安心しますが、紳士がステキなほど
話は盛り上がるのですよね。
この作品も王道を突っ走ってるので今後を大変期待出来ます。
こんな最悪なシタカップル、
予報では絶対わかりやすい巨大ブーメランが向かってくるでしょう。
覚悟しなはれ。by 山田はどこだ山田-
なかなか
評価があまり高くなかったのでどんなもんかと読み始めたら、なかなかに面白いです。ありきたりなストーリーな感じですが、私は好きです。
by けけっけ-