みんなのレビューと感想「悪罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イカれた父親に支配されるかもしれないとゆうドキドキハラハラが興味深かったです。
彼女もできて幸せになってほしい。by 新選組三代目N-
あまり
あんやり面白すぎるないです。
絵か読みにくい
わかりにくてんです。
次の話を読みたい気持ちにさせてぬれにいいまがですby えろじろう-
まだ数話しか読んでないのに、とにかく不安で不安で落ち着かない感じが続きます。
まだ何も始まってないのに…
くにろうさんの作品はやっぱりすごい。by えりまるmaru-
無料分だけ読みました
この先の展開が気になるっちゃ気になるけど課金してまではって感じ
仮面がどうのとか時間軸とかいまいち分かりづらいby サンカク-
前作が良かっただけに残念感。
無料分の3話までしか読んでいませんか、とてもじゃないけど課金できる感じはしない。
他の方も書いてますが、スローテンポすぎる。絵も前作の方が良い。
内容も薄すぎるしどうしてこうなっちゃったんでしょうか。by 河童さん-
あぶないか?
これはちょっとあぶないかも!押しつけられた自由に縛られて、本当の自由がわからなくなったかな?ちょっとあぶないかも、ちょっと怖いかも!
by カーボ-
勉強だけしたら
人生上手くいくって訳じゃないでしょう。
親の言うなりに勉強の成果を出してる主人公。
心が壊れ始めている。by アリス(*´ー`*)-
絵がかわいい
無料分だけだけど
話しがダークぽいのに、絵がかわいい
目が大き過ぎる
その落差が好きな人も多いのかも、だけど、私はちと無理
ストーリーの先は気になるけど、2話まででも展開がスローなので、課金してたらキリないよねby アイコタ-
気になる
いじめの。。ストーリーというより毒親みたいなストーリー展開なのかな、主人公はおもいつめてしまっているけどこれからどうなるのかな。
by けーたんさん-
イジメの時間の作品
絵が好きです😆頑張れ👊😆🎵イジメの時間は面白かった‼️まあまあしょうがない‼️続きが楽しみです😆頑張れ👊😆🎵
by せいじにいちゃん-