みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オリジナルをあまり損なってはいませんが
全年齢版って、R18場面を完全に省略するか、不自然に白くするか、カット割を工夫するかのどれかであることがほとんどだけれど、こちらの作品はカット割を工夫しているタイプ(あくまで個人の見立てです)。幸いにも?オリジナルの面白さを一番損なわずに済んでいます。
内容は、春花を巡っての望月兄弟のすったもんだで、ストーリー自体はオリジナル版と変わらない。けれども、獣人の「大きさ」が、笑いのツボだったりすることもあるので、やっぱり「過激な表現を抑えた再編集版」じゃ、勿体ないなーと思ってしまいます。そもそも「TLスクリーモ」から出しているので、TL臭がそうそう減るわけでもなく、この全年齢版、意味無くない?
どうせ全年齢版にするのなら、小学校低学年が読んでも、心が揺さぶられるようなレベルに挑戦してほしい。TL作品を、中途半端に全年齢版にしてお金をとるの、本当にもうやめにしませんか?by Mayaya-
ふふふっ
こんな世界があってもいいけど、襲われる可能性が高いのは会社に行くにも覚悟や準備がいるなぁ。でも愛されたらいいなぁ。最強!
by ありきたり..-
無理でした
ちょっと面白そう⁇と思い無料分まで拝読しましたが、やはり無理でした…人外のものは自分では無しでしたね…絵がきれいなんだけど、いたしてるところは…ごめんなさい。
by さっちーーーーー-
そういう訳ね
そりゃ〜隠すよね…ずっと我慢してたなんて、それはそれで、えらい!でも、この組み合わせはだめなの?どうすればよいの?
by ひつじのやぎ-
無料分読みました。
無料分読みました。とくに感想というまでは、まだいかないかなー。もう少し無料分増やして欲しいです。どうなるのか、少し気になります。
by 好きな物に埋もれたい-
獣人系が大好きなので、ジャケ買いです。ストーリーもキュンキュンするもので読んでて面白いです。早く続きを読みたいです。
by アグイ-
獣人ものとしては
ストレートな展開ですね…というか、恋愛要素や魂でのつながりとか、心理的な奥深さはあまりないように感じていて、それでも良い人には展開も早いし面白い作品なのかなぁと思います。
by 9020雪女-
ヒロイン、純粋で可愛いなぁ。続きが気になるけど課金しすぎたので、ポイント稼ぎを頑張ってきます(笑)。
by ちなつa-
おおかみの末枝と人間の女の人の映画が昔ありましたが、それを思い出しました。でもあちらは映像が美しかった。こちらは舐められたらするところが本当に獣で怖かったです。
by ごぜんれえじ-
どうなる展開!?
獣人と人間。理性を高められる優しい獣人ならありだろう。愛し合えれば種族は関係ないということなんでしょう。子はハーフ?
by シナモンベーグル-