みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
つまらん
とにかく、顔と声と音ばかり。
身体はほぼ全くと言っていいほど描かれていない。
襲われてるのに感じてる女性の顔ばかりで、2話で離脱しました。by りんこー-
勿体無い
キャラクターめちゃくちゃ大好きなのに四角枠で肝心な所描かれていないのがとても残念。絵の感じマジ大好き。全体的に描いてもらえてたら星5
by MFD3S-
レディース恋愛漫画や大人漫画が好きでよく読んでます!無料分なくなっても気になるので、読み続けたい!!
by ☆ak☆-
いやらしい
この高校の先生、雄全開でいやらし過ぎる。ヒロインも25歳とは思えない可愛さ。最高のエロエロコンビです。
by しんおじさん-
いくらいとこと顔が似てても、代わりに生徒として出席するって考えが、してる方もさせる方も大丈夫か?って思ってしまう。
しかも担任は主人公の同級生で、いくら昔好きだった子だとしても、やってることがレ○プだよね。教育者としてヤバいでしょうよ…。
話の設定からあり得なすぎる。by やせ鯛-
可愛い高校生ですね
20代で、高校生に戻れるなら、やはり、やり直したいと思ってしまいますが。
身代わりとはいえ、なかなか楽しそうで何よりですねby NARUT13-
なんだかめちゃくちゃ強引というか、
ふつうに考えると犯罪的な強引さで、こんなに展開のはやい漫画もひさしぶりです。
無料分だけでストップしました。辛口コメントですみません。by かつおさんま-
ありえない
設定酷すぎる
ありえない流れで見てられないby るぽやん-
なんだかなぁ〜😅
有り得ない。
普通に考えてどうかしてる内容…(笑)従姉妹に変わって高校に通ってる挙句に同級生が教師で即バレ😅
しかも身体許し過ぎ。ただの好き者に感じてしまう。
犯罪過ぎる。もう少し大人な対応は出来ないのか?by 茶トラの福丸-
ん〜。姪っ子の代わりに高校に通ったら、同級生が先生になっててって、すごい状況。身代わりに学校行くってよくある話だけど、ここまでバレないのもすごい。でも、煮え切らないヒロインに少しイライラしちゃいますが、ほどよくHなので先が気になります。
by いがみっきー-