みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

年の差恋愛すてき!
現実にはありえないかもと思いつつ、読み進めてしまいました。男子高校生の嶺の魅力がかなり濃くて、惹かれます。
by らなさん-
魅力的な話
女友達が29歳の時に、一回り下の高校生と付き合っててキラキラしてました。潤い貰えて最高って。毎日、目の下にくま作って仕事来てましたけど。最後結婚しましたよ。
by しんおじさん-
やさしい物語
愛されすぎてカラダもたない…!は、年齢差のあるカップルの甘くてちょっとドタバタなラブコメディです。ヒロインの素直な感情や男子校生の純粋な愛情が微笑ましく描かれており、心温まる展開が楽しめます。全年齢版なので、優しいタッチで恋愛のときめきを味わいたい方におすすめです。
by ao0510-
え~~!
アラサーの主人公と現役高校生が結婚するなんてあり得るの!?と思いましたが、嶺は大人っぽくて2人とも素敵でした。絵もきれいで好きでした。
by 晴智加-
年の差婚~‼️
高校生と、アラサーが結婚!
年の差婚~。大人っぼい高校生だなー!担任の先生には、結婚した事を伝えてる~‼️三者面談にも、行って同級生には、姉ということに!
この先、二人はどうなりる?by らLaLa-
ドキドキ
高校生男子と結婚しちゃうなんて現実ではありえないだろうなと言うストーリー展開だけど漫画なのでなんでもありかな!
by トトリーニ-
かわいい💕
とてもかわいいストーリーですが、わたしにとってはもう少しリアルなエロが欲しいところです
だけど、気になりますby あんころもち☆-
犯罪レベル!?
30歳ヒロインが、プロポーズされてやっと結婚💕
が、朝見た旦那の姿は学ラン!?!?って!
気づけよー!!
ネットの仕事で、収入はあるらしいけど、この子の親なら12歳も年上女性とは…考えるわー。
正社員だから扶養には入らないか。
でも、若い子いいわー^ ^by オズの国-
ドキドキとムラムラの間
なんだかこんなふうになってみたいです、私もこんな状況になりたいと思いました、夢を見るみたいです、また、読みたいです
by カイ姫-
カラーもなかなかいい!
どうもカラーって内容が薄く感じて好きになれなかったけど
この頃の漫画はカラーが多くて内容にもついていけるようになれた!
逆に女子の肌の色とか鮮明に映っていいかもしれない!☺by たなかかよ-