みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
NEW高校生の男の子と、OLが結婚??いいですね(笑)うらやましいな。この旦那様、かわいくてなんだか憎めないです。
by スイパラ大好き-
NEW高校生!?
ダンナ様が高校生なんて、普通気づくでしょう!!
でも、恋は盲目…あんな素敵な年下男子に告白されたら、見えなくなっちゃうよね〜by Kアン-
NEW年の差🫢
結婚してビックリ😱
ダンナ様は、まさかの高校生😅
こんな羨ましいシチュありなのか〜🤭
やはりちょっとは世間体も気にしてしまうし、
友達とか見てしまうと、年上でにいいのか、気にはなりますよね〜😅
お互いが好きならホントは、全く問題なインですがね😆by シュウチャ-
結婚するまで3ヶ月で10代と気付かないもんなんだ?学校も結婚はオッケーなんだね。稼いでいる人は特別なのかな?
by ショーチャン-
可愛い
年の差で、女性が年上(;´Д`)
切なくて、苦しいけど、とっても可愛い嶺!
幸せになってほしいです。by 茶々丸ちゃん-
若い男子の気持ちが真っ直ぐなところが、ピュアで良い。無料分しか読んでないけど、年の差関係なく、自分をまっすぐ見てくれるとは、なんて贅沢な。
by マンガ初級者-
非現実的な話だから面白い!高校生の彼の考えについていけないところもありますが、それが大人には刺激的でいいんだろうなって思います。
by ダント-
年の差恋愛すてき!
現実にはありえないかもと思いつつ、読み進めてしまいました。男子高校生の嶺の魅力がかなり濃くて、惹かれます。
by らなさん-
魅力的な話
女友達が29歳の時に、一回り下の高校生と付き合っててキラキラしてました。潤い貰えて最高って。毎日、目の下にくま作って仕事来てましたけど。最後結婚しましたよ。
by しんおじさん-
やさしい物語
愛されすぎてカラダもたない…!は、年齢差のあるカップルの甘くてちょっとドタバタなラブコメディです。ヒロインの素直な感情や男子校生の純粋な愛情が微笑ましく描かれており、心温まる展開が楽しめます。全年齢版なので、優しいタッチで恋愛のときめきを味わいたい方におすすめです。
by ao0510-