みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
無料分読みました。実際にこんなカップルがいるか分からないけど、面白いです。現実はどうなんだろう…ずっと2人がラブラブでいれたら良いなと思います!
by ぶるうべりい-
NEWえー、ドキドキ
合コンからあっという間に結婚までいったと思ったら、まさかの未成年(今は18から成人か)。
制服脱いだら大人に見えるしドキドキしちゃうわ。
このまま幸せでいて欲しい。by サンサンサ-
ちょっと年齢設定にむりがあるというか…
私的には受け入れるのが難しい…けど、まぁ、無料分だけはよむかな…というところ。
カラー版というのはわかるが、内容的にポイントが高すぎてわざわざこれにこんなに払いたくないですねby 激しい頭痛-
ハラハラドキドキしながら、キュンキュンしたり、年の差でお付き合いしちゃえそうな希望も持たせてくれるストーリーに、ハマっちゃいました
by いっしっしー-
結婚相手はまさかの男子高校生。
体を篭絡されて結婚した相手は、18歳の高校生。高校の面談も姉を名乗り参加。年のことでの悩みはあるけれど、体の関係はほんろうされっぱなし。高校生のくせになかなかの曲者です。
by 朱鷺色-
年下すぎん!?
と、思いましたが、お似合いなら良いですかね。主人公も、ちょっと子どもっぽいところもあるし。これから色々乗り越えて欲しい
by 五等星-
色々あるけど
結婚してから相手の年齢を知るとかありえないけれど、まあ、漫画と言うことで。作者さんは結婚までの過程より結婚後の生活を描きたかったのかなと。これからのえっどうするの?!が楽しみです。
by けゆぞう-
ツッコミどころ満載
30歳と18歳、普通気がつくだろうと思うけど。周りの目も気になるけど羨ましいかぎり。まだ途中なので結婚に至った理由が他にあるのか読みすすめないと。
by あつぴょんくん-
年齢詐称してまで千草と結婚しようとしているところが一途でカッコいいと思いました
学生なのにネットビジネスで成功しているとか、尊敬ですby 徠-
こんな高校生いない
無料配信分を読み終わりました。こんな高校生はいないと思いますけど、マンガならでは設定として見ればアリ?でもリアル感ない。
by クロにゃんこ⭐︎-