みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

年下
凄く若くストレートな彼が素敵です!さすがに高校生はこんなに大人ではない気がしますが、、楽しいです。エッチなシーン満載
by ブラックカフェ-
良い!!
まず個人的に絵が好き!いきなり結婚する展開はちょっとよく分からないけど、2人がちゃんと愛し合っていて徐々に距離が縮まっていく感じが良い!!
by ガンバレルーヤ-
年の差カップル
年の差カップルだけど、高校生の嶺君が
大人でかっこいい。
ちゃんと自立してるし、
今のところ文句なしのいい男です。by 1000ひ-
好きが溢れてる
こんなに愛されたら、すごく幸せだろあなぁ。しばらくこんな恋してないなぁ。って思った。好きならいつも触れ合いたい
by ななな240-
高校生の旦那さんて、すごい破壊力ですね。若いって凄まじい!!しかもこの男子はハイスペックで、かっこいいですね~新婚さん、いい響きです🎶
by ばななケーキ-
非常にエロい
エロかったがリアリティはなかったのでそこは残念だった。しかし見ていて楽しかった。この先生の作品をほかも読みたい。
by けいじゅんんん-
話の展開がめちゃくちゃ早い...笑結婚までの気持ちとかもう少しほしいかなって気持ちですが、メイン的に18歳以上が本来は対象との事ですので成人済みの方が購入するならもしかしたらこちらの全年齢では無い方がいいかなって感じです。
by ホシか-
展開が…
1話目で出会ってすぐ結婚。一緒に住み始めてから相手が高校生と気づく。そんなことあるー!?結婚て2人だけのことじゃなくてお互いの家族とか会うでしょ?現実にはありえないーと思います。でもこんなことあったら素敵だなとも思います…
by スプーン子-
わお
歳の差感じさせない出逢いやとおもったが、何よりテクが凄すぎるやん?こりゃたまらんわ。ほひて、絵が綺麗なんよね
by なうみな-
絵はかわいい
絵はかわいいのてすが設定がトンデモすぎて笑。こんなことあるわけないって思いながらどうなるんだろうと続きがめっちゃ気になります笑
by だーとん-