みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
展開が早い
ヒロインの人物像が出てきたと思ったら、もう結婚の話になっていたりで、展開が早くて頭が追いつかなかったです。
by Kurukku- 0
非現実的だけど…
12歳年の差は まぁ良しとして、高校生ってのはちょっと現実的では無い気がする。生活力あるからいいのかな。年上に憧れるお年頃?
by パディンR- 0
高校生のイケメンに愛されるのはうらやましいですけど。学校でイチャイチャするのはないなと思います。結婚前の恋愛がもっと詳細に知りたかったです。
by じんゆうママ- 0
お付き合いもなくいきなり結婚とは!
相手の事何もわかりませんよ。
あーでも何でも1からっていう手もあるかも。by Aゆかりん- 0
無料分読みました
嶺さん高校生にしては、人間できすぎでは?
これから先だんだんナゾが証されるのかなーby あおピクミン- 0
絵が気になって買ってみました。
ポイントつかうのがいやなひとは無料のやつからみてもいいとおもいます。by にゃんちゅむむむ- 0
これからだけど
出会いから結婚が早すぎて、歳の差かつ高校生なんて滅多にない展開だと思うけど(そこは漫画だし)、かえって2人がこの先どうなるのかが気になります。普通では無いけどそんな事が気にならないくらい、お互いの人間性と思い合うことが大事なんだと思わせてほしいです。
by ボムボムマール- 0
作者買いです
サウロさんの 他の作品を読んでいて この作品にたどり着きました。
ひょんな事から 結婚した年の差夫婦だけど、現実的ではないけど そういうカップルはそれはそれで 色々と魅力的!by くろーばー68- 0
30歳のヒロインが合コンで知り合っていきなり結婚したのは
18歳になったばかりの男子高校生だった
内容というほどの内容はなくタイトル通りカラダがもたない感じ
全年齢版になっていることで肝心なところがなくなり
全体的にいまいちになってしまっているby rico_chocola- 0
ありえない設定です。
高校生と気づかず結婚するなんてありえない設定です。目が離れ過ぎてる絵も苦手です。学校でも盛るし見ていて落ちつきません。
by 神名美音- 0