みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなる?
年の差ありすぎ!?12歳??でもそんなに離れてるようには見えないー??どうなるー?続きが気になるー!
by じゅちか-
まさかの高校生⁈ある意味詐欺だぞーって突っ込みたくなるものの...そこがまたワクワクドキドキな展開なんだろうなとちょっと期待。周りにバレずに二人は幸せな日々を送れるのかな。
by ちむちむ⭐︎-
ぜんぜん有り得るんです
こんな現実離れした話と思うかもしれませんが
うちがこれです!出会いは18歳と30歳でした。
彼が18歳だなんてまったくわからなかったんです!
一気に恋に落ちちゃったんです。今はその人と
結婚して子供も中学生になりました。
なので現実にあるんです!by たい焼きはクリーム-
おもしろいー
いいよね〜好きなんだから、いいんじゃないですか〜楽しそうで、こちらも嬉しくなります。こんな事もあっていいよね〜
by Mーちゃん-
イケメン
高校生の旦那さんって結婚してから分かるってやばくない?いくら稼いでたって、イケメン年下高校生がえっちをリードするって現実的にないわ。
by シナモンベーグル-
高校生だったのかー!
起業して成功しているならいいか、と思う反面、特別な関係になる立場なら踏み出せない気持ちもわかる。でも40を過ぎた第三者的にはとても羨ましい。by ツチノコさま-
30歳過ぎると感じる女性の心境をリアルに表現されているのに共感。からの夢のような理想の男性(男の子?)からの迷いのないストレートなプロポーズ♡夢あるわ〜♡2人の関係に目が離せません!!!!
by ちんゆー-
タイトル通り、結婚したら高校生って無理矢理すぎます(笑)。けど読んでしまった(笑)。これから続き読みます!
by ティラミスチーズケーキ-
年下男子
高校生とはとてもおもえない、包容力のある彼がステキだけど
このさきいろんな困難があるのか?、続きが楽しみです。by パワーパンダ-
そんなことある?
内容は面白くて、次がいつも気になります。
でも、結婚した後に相手の年齢が分かるなんてことあるかなぁ…??by あこ0209-