みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画なので何でもアリですが…あまりにも展開がぶっ飛びすぎてツッコミどころも満載すぎてドキドキキュンはしません!
by マッキー2022-
個人的には、無理ありそうな展開が気になりました。
そして、全年齢版ではないお話もあるのですか?
勧められて読みましたが、絵も内容も嫌いではないです。by いえみく-
無料だったから気になって読みました!
30と18、、すごすぎてびっくりです。
現実ではなんかまだ許されない感(?)あるけど漫画だから全然いいと思います!読みます!by うぉんち-
おとぎ話?
年の差のある結婚相手という設定はよく見るけれど、男子高校生とアラサー女子という設定に無理があるような。高校生しながらお金を稼いでるらしいけど、全然社会人感を感じさせないし…。精神的にとてもしっかりしていて頼りになるようなエピソードとかあればもう少し共感というか納得感があるのかも…
by 錦秋-
今後に期待
二人の馴れ初め 不自然すぎる。
大人の女性ならもっと考えるでしょう。
18才の高校生の気持ち どうなんだろう?
しかし結婚したのだから 幸せになった欲しいと思いながら 読みます!by 祐一郎-
びっくり
結婚してからめっちゃ年下だと分かり、まさかの学生って言う…しかも高校生という驚きです。収入があるにせよ18歳との結婚て、これからどうなるのかは気になります。
絵が好みでは無かったので☆3にしました。by まいまい2527-
勢い過ぎる結婚
1話の展開に驚きです。男子高校生が年齢誤魔化して、合コンに参加することはまだ許容できるけれど、年齢もはっきり言わず知らずで結婚とは、アラサーヒロインとしては信じがたい。
ヒロインが流されすぎてる。by たまいぬ-
表絵に誘われて
読んでみました。が、マンガで良かったと思いました。現実世界のことは求めてないので、マンガの世界ならこんなことでもいいんだろうなぁと思いながら無料分制覇💪男子高校生と結婚なんて想像もできない汗
by ▶▶▶-
18の子と結婚
結婚届けを勝手に出された事で何も分かって無かった主人公はまだ学生で18の子と結婚した。
社会人としてみんなに報告は難しいね。by あやりーなりおりーな-
12話まで読みました
出会いから結婚までで年齢がわからないままだてことは、さすがにないのでは…?!
高校生と…となると、社会人としては気がひけるのわかります。
2人がどう幸せになっていくのか、気になります。by あおくまくま-