みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃ漫画!
ちょっとありえなすぎる設定のようにおもえますが、漫画だからな〜と思いながら見てます。結末が全く想像できないので、読み続けます。
by ゆなはは-
漫画の世界なら何でもあり!
ろくに話もしてないのに、合コンで出会ったイケメンの若者からプロポーズされて、普通は詐欺を疑うって。
すっ飛んでるけど、面白いから読むけども(笑)by かわくろ-
旦那が高校生
結婚までの道のりが、ちょっとありえない状況なんですが。結婚相手の素性知らなすぎでは?
まぁ漫画だからそんなのもありか?by 土曜日の夜-
結婚
びっくりした。結婚までの持って行き方があっという間で…。 3ヶ月の付き合いで結婚する人っているかなぁ?高校生だって気づかないのもびっくりした。
by ラーメン111-
男子高生って…
18歳で結婚できるとて、起業しているからとて、高校生は高校生で、親が海外にいたとしても放任過ぎなのでは?と、設定につっこみを入れたくなりますがついつい読んでしまう作品です。
by Akemiho-
!
絵が好きで読み始めました。この2人がこれからどうなっていくのか楽しみに完結まで読んでいきたいと思います!
by 星母-
はっきり言って
エッチな作品だと思っちゃいました 絵がとても綺麗です イケメンな旦那さんまだ10代で 奥さんは年上です中々複雑な関係です
おもしろいので読んで見ますby ogika-
おお、もう奇跡の出会いやね
とんとん拍子にことが進んでいく…。そんなうまくいくことあるんだってくらいに。てか歳偽ってたのはそれでいいのか?主人公よ。
by 暁 シルバー-
高校生の男の子と、OLが結婚??いいですね(笑)うらやましいな。この旦那様、かわいくてなんだか憎めないです。
by スイパラ大好き-
高校生!?
ダンナ様が高校生なんて、普通気づくでしょう!!
でも、恋は盲目…あんな素敵な年下男子に告白されたら、見えなくなっちゃうよね〜by Kアン-