みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下の彼氏
年下の彼氏に愛されて、幸せな甘い生活に満足する30歳のヒロインだが、ある日学生服を来ている彼氏を見て驚く😱
なんと高校生だったのだ‼️
さすがに困惑するヒロインだが、彼はお構いなく求めてくるエネルギーが凄いのである^_^by 姫かずら-
なんだこれ?
設定がひど過ぎてびっくりです。
高校生と結婚って親とかいろいろあるだろうに、出会って次のコマで3ヶ月経ってやる事やってから高校生って気がつくとか、おばちゃんには理解不能な設定過ぎてびっくりです。
2話で無理でした。何が描きたいの?by PNKP-
愛しすぎて体からもたないわぁ~。どうしたら上手く恋愛できるかわからないけどがんばる。男子高校生大好き
by プレミアムレクサス-
結婚するまでの話が無さすぎてびっくり。
結婚してから高校生って知るとか、酒に酔って勢いで届けだしちゃったとかじゃなきゃ無理じゃない?by やゆよらりるれろわをん-
表紙につられて
読んでみたら、中の絵はカラーのせいか、あれ…?って感じだし(特に主人公♀)
ストーリー設定に無理があり過ぎて無料分で挫折。評価低いのも納得です。by もっちゃんマンガ-
高校生のイケメンに愛されるのはうらやましいですけど。学校でイチャイチャするのはないなと思います。結婚前の恋愛がもっと詳細に知りたかったです。
by じんゆうママ-
若干話が素っ頓狂すぎて
全然入ってこない
感情が昂らない
実際一回りも違うって
しかも女子が年上でって
ないかもby とてぃーーーーー-
18歳の男の子なのにねちっこい営み
高校生男子なのに女性慣れし過ぎてて可愛さがないです…こんなにねちっこいおじさんみたいにまぐわうなんて…高校生男子という設定が全く生きてないです。せっかくなのでショタを下さい!もう少し青く、うぶで、不慣れであれ!!!!誠実な様子を見せていたのだから、遊んでいないはず!もっとたどたどしくあって欲しい!!です。
by 下戸-
そんなバカな…
結婚した旦那が高校生だった?!んなアホな〜 付き合った3ヶ月何してたの??18歳ってあまりにも呆れたストーリーだし、絵がムリでした。
by めめちゃコ-
何もかもがおかしい…
展開あり得なすぎて無料3話で離脱by 紗佑-