みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

歳の差はよい!
歳の差に惹かれて読み始めたけどストーリーがあんまりタイプじゃなかった、、もっとリアリティある方がこのみ!
by あいiiiii-
非現実的
なんというか、もう…非現実的過ぎて言葉もない。ただのヤリ漫画。そのシーンを描写したいために無理やりストーリーを作った感じ。
by ドル子-
いただけません
ちょっと設定に無理があるかなぁ…合コンに来てた男の子が高校生って。普通、社会人の合コンに呼ばないでしょ。
by yomyon-
高校生
無料分ですが読みました。高校生の夫でしたか〜…いやいやツッコミどころ満載なんですけど、これからどうなるのか、とりあえず読み進めていこうと思います
by しきぃ-
これからかな?
出会いから結婚までが急なのと、年齢差が気になりましたが、ジワジワと面白くなっていく予感がします。なので、今は星3つです。
by パッションいちご-
高校生か・・・
相手が大学生だったらありかもだけど、未成年は犯罪の音しかしない。身体の関係は、警察に捕まった時を考えると私は怖くてできないな・・と思いながら読みました。
by kekkep-
ちょっと現実味がなさすぎて…
もう少し大人っぽい夫になるか、エロ路線でいくのかどちらかにした方がしっくり来た感があります。
なんか若気の至りを見ているようで恥ずかしくなってしまって。。
あと絵が好みでは無いので、あまりときめかず。
面白い設定なので、ちょっと残念でした。by ひっとん_kisuke-
歳の差やば
学生って知ったときまじか!ってなりました笑
以外すぎて学生って合コン参加するん?大学生のイメージもってて続きがきになる!by Dice1-
ストーリーにびっくりしました。男子高校生と結婚なんて、驚きです。せめて大学生くらいの設定がよかったかなと個人的には思いました。
by ねねねね。-
まさかの
高校生だったってゆー!!
高校生であのテクニックはどこで習得したんだとツッコミたくなる笑笑
現実的には絶対ありえないけどイケメンは見てて幸せ!by GEO2058-