みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
いつも急展開
合コンから結婚。結婚したら相手は高校生、高校生だから懇談会があり、姉して出席して、、、いつも急展開でびっくりです。
by 好きな料理はパスタです。-
えーっとぉ
んー。高校生かー。
感情移入が、難しいなー😅
現実味も、ちょっとなー。
もうちょい伏線はって、リアリティだしてほしい。by 抗菌目薬-
まんま
現実では18歳はあれだけど、漫画だからこそその設定で楽しめる!!主人公めっちゃ愛情注ぎ込まれてて幸せそう💞
by イケメンすぎ-
良いです
いくら好きでも結婚した相手の年齢知らなかったとかビックリなんですが。しかも相手は高校生だなんて。でもお互いが好きなら問題ないのかな。
by 空蓮叶-
30。
歳の差!いいですね!どんなストーリーになるのかとっても気になります。結婚してからも自分に自信がないなんて、とても謙虚な方だなと好感がもてます。
by とかげ04-
彼が千草さん大好きなの分かる〜!!
こうなると、もーちっと波乱があっても良かったかも😋
でも読んでいてホントにお互い好きってわかります〜❤️読んでいて幸せになる❤️by いくっぴ-
年の差ありすぎ
ひとまわり下の男子高校生とアラサー 12歳下の男を惹きつける女の設定がわからない リアルであるからいい とかじゃなくて 物語だから説得するものが見てわかるともっとドキドキできた気がします カラーページ綺麗なのに勿体ない
一途さがいいですね
アラサーの千草は一夜を過ごした嶺と結婚をしましたが朝、制服を着ている嶺にビックリ💦
読んでいる私もビックリ💦高校生だったなんて‥
でも嶺の一途さが、いいですね~
思わず、本全巻も購入しました。by かず丸-
ドギマギ
年の差婚
憧れる~
しかも学生?!
大変な壁・高い壁をのりこえて結婚!
色々とドキドキハラハラする
けど憧れるby 匿名でよろしく-
無料分を読んでいます。
カラーはあんまり好きじゃないけど…。過激な表現を外したやつなのでちょっと物足りない。by つぼつぼ総合病院-