みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

登場人物が魅力的
パレサのキャラクターが好きです!きれいな絵にフルカラー、からっとしたキャラクターたちの展開がとっても読みやすいです!
by cof_f-
絵がとても綺麗で、皇后が素敵すぎました。王子が顔に似合わず体がかっしりしていて、少し違和感を感じましたが、見ていくうちに慣れてきました。無料分が増えたらまた見たいです。
by ミリトイ-
ダメな男性陣よりパレサがかっこいい!!
皇后侍女パレサは他国からの訳あり亡命者。なので、権能の力を持っているのに隠している。その点が、仕方ないけど、ちょっと残念‥ 序盤から、もっともっと敵をかっこよく成敗して欲しかったなぁと。陛下なんかより、パレサの方が頼りになる、あんな男もういらない、と思えるくらいに!
パレサのような、男前でかっこいい女性、好きです!!
陛下がダメダメすぎて、前皇后の親友から現皇后が酷い仕打ちを受け続けているわけで、ほんとに早く離婚した方がいい!と強く思わずにはいられませんでした。
皇太子は、ややナルシスト気味で、私的にはちょっと‥ナシかな‥
かっこいいのは、パレサですね笑by 香る抹茶ラテ-
同じ作者の「結婚商売」と同じく、最初は登場人物に共感できず面白くないと感じるかもしれませんが、読めば読むほど面白くなり、おすすめです
よく練られたストーリー
全体的にポップだけど、描いてる闇は結構残酷でしんどい。そのギャップで次が気になって、読み進めちゃう。華やかな衣装や装飾は、カラーでも嫌味がなくてキレイ。
by ラジ王-
72話まで読みました。
まだパレサの気持ちは皇太子には向いてなさそうだけど
皇太子とパレサの恋の行方が気になります。by rannyan-
長めですが
話は長めですが、しっかりしたストーリーがありなかなか読み応えがあります。
全話読んでますがまだまだ続きそうです。by るえすつけゆえほん-
まだまだ続きそう
72話まで読みました。パレサの使命がなぜ他国の皇后を守ることなのか不思議。皇帝の妹の執着は怖いし精霊の権能は謎だしまだまだ先は長そうです!
by いっちゃん3号-
絵がきれい
絵がきれいです。悪名高き皇后様の専属メイドに抜擢された主人公。皇后様は無理難題を主人公に言いますが何とかこなしていきやす。何となく主人公もワケありのような。先が気になります
by ねこさん家-
あんまりこのタイプは読まないんだけど 読んでみたらテンポが良くて無料分はサクッと読んでしまいました。ちょっと先が気になります。
by yum yuym-