みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

悪女皇后の専属侍女
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

作家
配信話数
68話まで配信中(61pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

651 - 660件目/全1,086件

面白い💜

絵がとっても綺麗で、何よりストーリーもめちゃくちゃ面白いです!この侍女がかっこよくて、過去に何があったのか少しずつ分かってくるのもわくわくどきどきします!そして恋愛要素もありますので、割と濃い内容でこれからも期待大です!!

ストーリーがとても良い。

絵がきれいで、ストーリーもありきたりじゃなくて新鮮でした。とても面白いですし、これから読み進めるのが楽しみです。

10話まで読みました。

これ恋愛になる?
    なかなかならなさそうじゃない?
    と思いながら読んでるところです。

絵も綺麗だし話も面白いので続きも読んでいこうかなと思うのですが結婚商売ほど引き込まれないなぁというのが正直な感想です。
    レビューも読んでみたのですが何話まで読むのが良いのかイマイチわからず。
    恋愛うんぬんなしでしばらく進むのかな〜といった印象です。

いや〜。普通あんな皇后様がいたら逃げ出してしまいますよね。けなげに侍女するなんて…。でもめげずに頑張っているすがたは👍🏻です。

by RED_Tio

なかなかの、、、

始まりの独特感と展開の
    無謀がなんか面白いんだかなんだか?
    デザインは観やすく素晴らしいです。
    ストーリーはどうなるのかって興味はわかないか?

これからの展開に期待を込めて…

ワガママで子供っぽい皇后に魅力を感じないので、主人公が皇后を慕って頑張るお話がメインだとあまり共感できない。皇后との関係より、皇太子とのハッピーエンドのストーリーを期待して読んでいます。でも主人公の過去の詳細もなかなか明らかにされないし、ちょっとテンポが遅い感じです。

お話が進むうちにだんだん皇后様が可愛く見えて来ました。
    主人公の力がどうなって行くのかも気になるので課金しようか考え中です。

最初は

我儘な皇后が主人公に出会って変わる話かと思いきやそんな単純じゃなかった。公爵夫人も残酷な性格かと思ったが理由があるようで下級貴族上がりの皇后が気に食わないから嫌がらせしてるわけではなさそうだ。皇帝は皇后を愛しているように見えるが姉である公爵夫人の嫌がらせに見て見ぬふりしてる理由も気になる理由がどうあれ最低だけど。沢山疑問があるが全て一本に繋がっていると思うので早く知りたい

おもしろいです✌️

無料話があったので、なんとなく読み始めました。
    最初の頃は、皇后様が無理難題を与えるが、ことごとくパレサが難題をクリアしていく、皇后vsパレサの図式でしたが、正式に皇后様の専属メイドになった辺りから、皇后様とパレサのイチャイチャ感が楽しいです。
    皇后様はとてもかわいらしくて、男前なパレサとはホントにお似合いです⁉️
    美しい皇太子とパレサが今後どうなるかも楽しみです。
    この作品は、登場人物にイメージカラーがある様で、パレサがブルー、皇后様がピンク、皇太子がグリーン、その他の脇役にもそれぞれよく使われている色があるので、色でイメージ分けをしている気がします。
    最後に…現在最新話まで読んでいますが、皇太子の名前がわかりません…🙅
    誰か教えて……🙏

元ナイトのカッコいいメイド

元騎士のカッコいいメイドとはんなり王子がどんな展開を経て最後の結末を迎えるのかとても気になります。
    ハッピーエンドになるだろうけど、そこに行き着くまでは様々な課題をクリアしないとなので、どんな風に乗り越えていくのかこれからの展開が楽しみです。