みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

面白いです!
皇后陛下がワガママだけど可愛い、憎めない♡
無料までしか読んでませんが、先が非常に気になりますby ゆきたろ39-
題名がインパクトあるけれど
色々な葛藤を持つ皇后様。侍女として支えている彼女に幸せをもらって欲しい。性格が醜い女なをんかに負けないで。
by mnmmana-
皇后様が綺麗😍 絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。謎もあってワクワクします。今後の展開が楽しみです。
by hatty0117-
ものすごく面白い。
続きが読みたいです。
皇后の専属メイドって誰にでもできる仕事ではなく存在感のあるお方すごく楽しみです。by ウヌヌ-
皇后様美しい
皇后様のわがまま暴挙ぶりにハマり読み始めました。
専属侍女になったパレサにだんだんと心を開いていく皇后様の姿に同性ながらキュンとしました。あれだけ捻くれていた皇后様をほだしていくパレサ素敵です。嫌がらせにも屈せず自分を貫く姿がカッコいいですね。
普段は冷静沈着だけど、皇太子からのアピールにかき乱されつつあるパレサも可愛い。お似合いだと思うので皇太子応援しています!by とやゆー-
わからないから
なんだか展開がわからなすぎて先が気になります。誰が悪役があるわけではなく、皇后はおっかないというかなんだか面白いし、出てくる人物に悪い人が出てこないのは今までにない感じ。これから出てくるのかが楽しみ
by あっちまる-
なんかかっこいい
多分、様々な武術を学ぶ家門だったのかな〜無料まで見ました。続きが大変気になります。絵も綺麗だし、全部見たくてやばいです。課金が…
by あゆ輔-
良い!
ヒロインの前職気になる〜
何者なんだろー
男っぷりの良いヒロイン、良いです!メンタルも強い!かっこいい!そして絶対綺麗!by 匿名配送させて-
無敵侍女
無敵な人になってみたい!
なんでもこなせる人に!
でも、苦手なことがあってもいいけどね!
何か自信のつく方法はないかしら?by ひかりかり-
絵がきれい
今どきのコミックはカラーできれい!まるでアニメを見ているような感じで、つい表紙の雰囲気で読み始めました。
by wakame01-