【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(4ページ目)

気になる!

最近の皇太子の態度が気になる!パレサのこと好きなのかしら?ただ、面白がってるだけかしら?きっとお互い行為はあるだろうね!

by 鈴音2

義理の息子

義理の息子の皇太子がイケメンすぎる〜〜〜。しかもそれが皇后専属侍女を気に入ってるとか、あまりないパターンだから面白い!

まぁまぁです。

主人公の設定がめずらしい立ち位置なので、意外性のあるストーリー展開になっていると思います。無料配信なので、ありがたく読ませてもらっています。

by ski017

いいところで無料分が終わってしまったー!パレサの恋が芽生え始めたばかりだというのに!!イケメン皇太子殿下のただ漏れっぷりにドキドキするわー

まだ読み途中ですが
    何より絵が綺麗で、王妃様がとても可愛いです!
    ヒーローは、ヒロインに一目惚れな感じなのかな??
    自覚しているのかしていないのか、ヒロインの事を好きそうな言動がありますが、ヒロインとかは気づいていません。

表示の絵と内容が思ってるのと違った

によくある恋愛物語なのかなと思い読み始めましたが、違いました。皇后の専属待女で、皇帝との話が大部分。ちょっとのことではへこたれない強い主人公で読んでても頼もしいのでスカッとします。

結婚商売が大好きで同じ作者さんだったから読み始めました。15話まで読みましたが、やっぱりこの作品も面白くなってくるまでやや時間がかかるのかなという印象ですが読み続けてみようと思います。

面白い!まだ途中までですが、いわゆる少女漫画的要素は少なめです。
    絵は綺麗だし、これからどうやって皇后を改心?させるのか楽しみです。

どんな方向に話が行くのか💦

「結婚商売」がすごくよかったのでこのお話も読んでみることにしました。
    専属メイドとして皇后に仕えていこうと思ったヒロイン。真っ直ぐで力もあるヒロインに皇后も心を許し信頼していくようになる。
    これから表紙のように王太子とのラブの話も出てくるのかな。

まだ始めなのでそこまで面白くはないが、期待して読んでみようと思う。

不思議な感じ

不思議で先が読めないストーリーです、一体この侍女は何者なのか、皇后は美しいけれど、ほんとに悪女なのか、、