みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが気になる
72話まで読みました。だんだんとパレサに心を開いていく皇后がかわいい。パレサの使命やニシアナの動向が気になる。
by 294294-
絵は綺麗
内容は可もなく不可も無く
王子サマと王子の義理母侍女との恋愛事情に貴族社会のマウント合戦が絡んだ少女漫画by ノラ子-
うーん、あんまり感情移入出来ずに、3話で止めてしまいました。皇后陛下も何か思惑があってメイドに厳しくしているんでしょうが、あまりに高慢な態度が好きになれませんでした。
by Kei_chan-
謎めきのまま
皇太子さまにまで好かれたメイドは、、、というのがあまりいろいろが明かされないまま、その手腕とか強さで面白いです。これから、なぜに異国のメイドになったのか わかるのかな?
by ぶちばん-
ヴーン、中国だと皇女に仕える侍女なんかがたくさんいたと思うが、これは美化しすぎかな。現実はもっとドロドロしてると思うし。
by きかいじま-
やっと
やっと、パレサがいよいよ姿を消した相手が、出てきた〜長かったな〜
これからもっと皇太子との仲が深まってくるかしら。by おやすみなさい。-
もう少しテンポよく
絵がきれいで、話もかわっていておもしろいのですが、なんかテンポが悪いですね。
もう少しテンポよく、話が展開してほしいのだが。by 不知火海-
建物がキレイ
お城や夜空に浮かぶ船の描写がキレイで魅入っています。セリフと展開がイマイチわかりにくい場面もありましたが、伏線なのだと思って読んでいます。
by Hana(*^^)v-
ん〜
どんなストーリーかと思って、読んでみましたが、わたし的にはあんまり好みではなかったかな?
イラストはきれいですby 忙しいネコ-
ただ単に、クセの強い皇后陛下についた侍女の話ではありません。
彼女は剣士。
しかもある力を持っている。
この国では皇太子、皇帝しか持っていない力と同じ。
もう一つの国では王族のみがもち、
主人公の国では力を奪い合い今一番強いものだけが持つ力だった。
その力を皇后陛下に使うことを使命とした専属侍女。
浸して皇后陛下をお守りすることができるのか。by ディティクティブ-