みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

面白そう
まだ途中までですが、単純な話では無いようです。次の展開が読めないので、面白いです。絵も、かわいくていいです。
by きいとちゃん-
専属侍女
最初は我儘な皇后に遣える侍女の話だったのが、皇太子との恋愛や主人公の侍女の秘密が明かされていくに連れ、どんどん話に引き込まれて一気に読んでしまいました。
続きが待ち遠しいですby 電動歯ブラシ-
面白いし、意外と珍しい
ありそうでなかった設定だし、裏とか意地悪な場面とかもなくて、安心して読み進められる!そして、女性側が興味なくて、男性側から気になっていくストーリーが好きだから、続きが気になって早く読み進めたくなる♡
by ちゃちゃまっちゃ-
皇太子殿下は長髪で美しいのにどうして男らしさも感じられるのだろう…不思議…!!
でもパレサのピンチを作ってくれて大好きby なーーーーーち-
イッキ読み無料分が増えていたので、無料分までもう一度読み返した。
やはりオモシロイ。
色んな裏があるようだし、ヒロインに惹かれていく周りの変化もイイ!
完結したら、課金かなー。
でも長くなりそうな予感…。by 匿名希望 2-
主人公がカッコいい!
主人公の身元がミステリアスで。
徐々にわかっていくのがワクワクします。
そしてとってもカッコいい💖
あんな皇后さまも、なんだか可愛いのです。by 歓葉-
絵がキレイでストーリーもおもしろいです。
無料分だけと思って読んでましたが、ついつい課金してしまいました。by まほりん123-
ちょっと変わった主人公で可愛くもあり漢気もありカッコいい。絵が綺麗なのに、ちょくちょくギャグも入るので面白い。
by さぼてん☆☆-
主人公が好き♥
主人公の神対応ぶりとスマートなかっこ良さが好きで読み続けています。最初は皇后のイジメに耐える的な?と思ってたら、途中から皇后は可愛いし皇太子はメチャかっこいいし主人公はサイコーに好きなタイプだしで、この漫画面白いです!恋愛要素もチラホラ出てきたし、これから先が楽しみしかない。
by 遥瀬-
皇后陛下かわいい、、
イラストもめちゃ好みやし、なんせ主人公のキャラデザが好きすぎる、、、!!!!ブルーが似合う黒髪ストレート女子、、、♡
by んちゃな-