みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵がとにかく綺麗で好き!
悪女皇后が悪女として振る舞っていたのには訳があった。
そして、異能を持つ騎士のような侍女が皇后を守り、はやく意地悪な女性をギャフンと言わせるのをたのしみにしている。by panpakapan- 0
綺麗な、イケメンですね
このお話しは、何世紀くらいの物でしよう?カラーで綺麗さ、100%!か な?やっぱり、美男子は、乙女心をくすぐりますね
by パンジー2- 0
少しずつ
パレサの自信ある態度の影響で少しずつ少しずつ変わっていく皇后も可愛らしくていいですね。自身がある人は輝いて見えます
by 山野草- 0
リアル
しっかり者で性格はさっぱり。力仕事も、大概のことは自分でできる、、、。現実の世にはよくいるタイプの女性だけど、アニメの世界ではなかなか出てこない。大谷の奥さんもこんな感じ?主人公からまったく色分けを感じないから今後の進展が楽しみ
魔法を使える設定でなくても良かった。by ぴかりんぽんち- 0
なんだろう
なにを隠しているんだろ
めちゃくちゃ強いみたい、前に何があったんだろ早めに展開してくれると(笑)皇后様何があったのかな?気になるby muge- 0
皆さんのレビユーの通り、最初は「何だ?これ?」と無料話途中でありながら何度も「後から次第に面白くなる」という言葉を信じて読み進めてましたが……まだまだ面白くなるまでは先が長そうだったので、やっぱりリタイアします。😥
マジで私にはどこが面白いのかサッパリとわかりませんでした。
なので残念ながら課金してまで読む気にはならなかったので、私はここで撤退です。by いっちょん- 2
メイド
メイドの目線で描かれているところがとてもよく絵も綺麗でストーリーもとても良くて最高でしたはやく続きが読みたくなってしまいました。
by オレンジフィーバー- 0
本人が強い話が好きなので
主人公が、心身ともに強くて好きです。
まわりのゴタゴタを、解決しながら話が展開していくので楽しく読めます。by くさのすけ- 0
王妃様は
そんなに綺麗なの!女の人が見ただけで心を奪われるなんて、想像つかないけど、展開が面白そうで読み始めてる。
by WATATOMO- 0
気になる!
続きが読みたい!
なかなか新しいストーリーで面白いと思う
皇后も皇太子も性格悪いのも新しくて
主人公もミステリアスで気になる!by ミモザ29- 0