みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絆深まる
初めは皇后のすることにムカッとなりますが、途中からは好きな子にイタズラするツンデレ皇后という印象に生まれ変わりました。無料のところまでしか見てないのでここまでしか分かりませんがこれは続きが気になるお話です!
by なめこきのこ-
シンデレラストーリー
絵もきれいで読みやすいです。責任感の強い主人公だなと思っていましたが、読み進めるうちに理由も判明。なるほどね、と納得しました。
by ありにん-
絵がきれい
絵がきれい
絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーもおもしろくてハマってしまいました。
続きが楽しみです。by とらのお母さん-
最初は我が儘皇后にイラつきも感じましたが、話を読み進めるうちに皇后が抱えているものなどが見えてきて、そんな感情を抱えることなく楽しく読めます!そして何より主人公が凄く可愛いし、格好いい!!
by 菜の花畑の住人-
おもしろい!
同じ作者さんのお話を読み、とても面白かったのでこちらも読んでみました。あっという間に課金してました笑毎週更新されるのか楽しみです♪
by ぶーさん、-
一気に課金!
主人公の芯の強さがもの凄く好きです!
相手の本質を見て突き進んでいくので、応援したくなる!笑
そしてこの先が気になりすぎます!by あめたかさな-
主人公がおもしろい。
皇后も、嫌なやつかと思ったけど、本質はそうじゃないかも。
それを知りたく次の話が気になってしまう。
主人公がかっこよく剣を振るう姿にも期待しちゃいます。by mmiyamiya-
かっこいい専属侍女の活躍が楽しみ
悪女皇后が可愛い…。守ってあげたくなる読者の気持ちを専属侍女が代わってくれているようでやったれ!という気持ちで楽しめる。
by po6-
侍女
上に上りたいとかじゃなく、この仕事・地位でいいからお金だけ儲けさせて!っていうできるメイドがいいって言いたいとこだけど、できないのに皇后に気に入られるって、痛快なお話だわ。
by めちゃ滅茶-
ヒーローのような主人公。皇后との百合も?
主人公のパレスはかわいい顔をしているのだけど、中身はスーパーヒーロー、剣技は権能持ちレベル、周りの侍女たちのいじめにも全く動じないメンタルの強さも持ち、頭も賢く性格も良く、段々と皇后から信頼されるようになり素敵なドレスを見繕ってもらう程までに気に入ってもらえる、女も惚れる女性。まア皇后との百合はないにしても、読者は皇太子とのラブラブよりも皇后とのイチャイチャを求めてしまうかも♥️
by ki-