みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分12話まで読み終えたところです。
「剣の権能」など少しずつ謎が解き明かされてきたところなので、続きが気になります。by ankoro-mochi-
なんせ絵が美しい。あと、話の内容も気になる。メイドの元の国の元主人?のことがすごく気になる。まだでてこなそうだけど、気長にまちます
by いとざくら-
笑える
陰湿なイジメとかではなく面白い王女と侍女のやりとりにいつのまにかハマって読んでしまいました笑こんなに読むつもりなかったけど面白かったので続きもさらに読みたいと思います!
by mikan-mikan-
暇つぶしだったのに…
「結婚商売」の配信待ちの暇つぶしのつもりで(すみません…)読み始めましたが、こちらも面白い!
主人公の正体がようやくわかってきたところで無料分が終わり、続きがとても気になるので読み進めたいと思います。
主人公の強さがかっこいいので、今後その姿を見たい気持ちと、殿下との恋(?)は発展するのか!?気になるところです!by stm333-
パレサの正体は?!
11話まで読みました。手強い王妃を味方につけたり、騎士だったのかもしれない過去や、なぜか権能を持っていることとか、パレサが何者なのか、続きが気になる〜!!
by Doc-
興味深い
タイトルが難しい感じだったので、どんな話かなぁと思いましたが、内容が濃くて面白いです
絵も好みです!by ろ1-
意地悪で陰険な皇女様の専属侍女!私に上手く立ち回れるのか?勤めることができるのか?やってみないとわからない!
by ルナユリコ-
楽しかった!
まだ4話までですが、かなり楽しく読ませていただきましたー!今のところ、毎日待ちつつ読めそうです!皇后陛下もだんだん可愛く見えてきましたね。
by ぐ〜まま-
過去にわけあり?
悪女皇后の専属メイドとして
成り上がっていくお話かと思いきや
そんな感じの話ではない?
まだ途中だからわからんけど、展開が楽しみ!by とんに-
気になります。
無料分だけですがパレサの背景がとってめ気になります。何故国を出たのか?これからどうなってしまうのか?すっごい強いし、カッコいいから皇后様と活躍して欲しい👍
by はおA-