みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

悪女皇后の専属侍女
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/02 9:59 まで

作家
配信話数
68話まで配信中(61pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

331 - 340件目/全1,083件

王妃に仕えるメイドが奮闘する話

ラブストーリーではなく、事情を抱えたメイドが気難しい王妃の専属として頑張る印象。
    今後関係が気になる王子との絡みは当初は少なくて展開のスピードにぬるさを感じてしまうところも。

パレサがカッコイイ。

最初の皇后の専属メイドになるアレコレやデビュタントのイベントなどはまだまだ序章。皇太子にパレサの権能が知られる辺りからが本筋。今は毎日無料もやっているのでじっくり読んでみてください。面白くなってきます。皇太子もただの綺麗なイケメンじゃないし、パレサと良い雰囲気になってくるので上手く行って欲しいなぁ。

レビューが良かったので読んでみました!とても絵がきれいで読みやすいです。皇后とのやり取りも、とても良かったのでこれから続きご楽しみです。

気になって

前々からレビューも良く、気になっていた作品の一つ。思った通り、絵がきれいで、ストーリーもしっかりしてて楽しみです。

人間模様に興味深々

題名が面白かったので読み始めたら、かなり複雑な人間模様が展開されていてストーリー性も面白い。次が楽しみだ!

by Grace

深みへと。

宮廷の中の骨肉争い系かなぁと、なんとなく無料枠で読んでました。が、途中から急に『権能』とか なにやら特殊能力を持った女子が国を巻き込む位の話題性のある子でビックリ!
    どんどん課金という深みにハマってます。
    ストーリー、絵もキレイ !皇子とのやりとりもたまらんです!強い女子カッコイイ。

楽しみです

絵が綺麗 特にドレスがステキです。皇太子はどうでもいいから、皇后陛下の憂鬱を早く晴らして差し上げて欲しい。今のところ、無料の話を読んでいますが、購入もしようと思っています

絵が綺麗でお話も面白い

無料分の36話まで読みました。

パレサは自国から亡命してきた女性騎士。
    天命に従い逃亡先の皇后の侍女になります。
    皇后にも気に入られ皇太子にも好かれますが、皇后の天敵である皇太子の叔母にあたる人から皇后の味方ではなく自分の味方につくよう言われて、皇后を守るために断ると、虐めが始まります。

少し前に皇太子からの好意をお断りしたパレサ。皇太子が敵になるとは思えないけど、庇い立てもしてくれなさそうです。

さらには自国のライバルでもある女性騎士が1人、亡命先のパレサの居る国に、催事でやってきてしまいました。

八方ふさがりなパレサはこれからどうするのでしょう?

無料分ではここまででした。

とにかく絵が綺麗です。
    展開もテンポ良くて楽しく読めます。
    登場人物もそれぞれ個性がわかりやすく描き分けられていて、読みやすく理解しやすいです。

ドロドロの沼展開が苦手なのでここで離脱します。

絵はカラーで本当に綺麗です。ヒロインも。

他国の女性騎士であるヒロインと敬愛する物語の王妃様の国での問題を解決するお話?
    設定の意味合いが複雑なの多単に権力争いなのか、良く判りません。複雑そうに見せている気もします。
    王太子様も出てきますが、ヒーローなのかまだ無料分までなので、分かりません。
    絵が奇麗な点で☆4ですにゃぁ^^@
    しばらく放置の予感w

比較的高評価だったのと変わったタイトルだったので手に取ってみたところ、どこか興味を惹かれる部分は見当たらずじまい。それでも読み進めていきたいところ。

by UEMI