みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
悪女?まぁ・・
主人公が男前。その彼女から見ると悪女と言われる皇后もツンデレ猫程度らしくって、読むこちらも憎み切れないです。難題解決が楽しい。タテヨミもう少し間が詰まってる方が読みやすいのだけれど・・。
by pp-
続きが気になる
無料分72話まで読みました。
好きな作家さんの作品ですが、先がどう展開するかわからないし、他の作品にない設定もおもしろい。同じ作家さんの作品をもっと読みたくなるぐらい、おもしろかったです。by ナポレオンタイガー-
これめっちゃ面白いです!
主人公にどんな過去があったのか、とても気になるし、ここまで運動神経いいと見ててすっきりします笑by くろまど-
無料を読み始めただけでハマってしまった。
なんか訳あり主人公が悪女皇后の専属メイドになってどんどん自分の想いとちがう方向に進んで行ってる、でも彼女の体幹忍耐は並みじゃない、
キラキラ皇太子に目をつけられて、もしかしてこれからラブなのか?先々が楽しみ!by H&M-
今後が気になる
72話まで無料で読みました。初めは性格の悪い皇后の専属侍女になったパレサが悪戦苦闘しながら仕えていく話でしたが、皇后の信頼を得てからは自らの使命を果たすべく皇太子の協力を得ながらと皇后のために働いていきます。皇后がツンデレで可愛いです。皇太子とパレサの関係も気になるし、パレサと王太女との関係も気になります。
by あいるあいる-
絵が綺麗で好みだったので読み始めたのがきっかけですが、読み進めていくとどんどんハマってしまって!!今は毎日無料の対象になっているので、読んでいないところは毎日の楽しみになってます!!
by ほっぺのくまさん-
パレサかっこいい!
パレサの強さ、読んでてすっきりします!皇太子とどうなるかも興味ありますが、使命が最終的にどうなるのかなんなのか気になります!
by ききむむーむむ-
無料分を読みました。主人公が権能を使いかっこよく戦う場面をもっとみたいな。皇太子との仲も今後楽しみだな。うまくいくと良いけど。
by ずーみき-
珍しい設定だなぁと思いました。
ヒロインがお姫様でない。
こういう意思が強くて自分で人生を切り拓く女子はかっこいいです!!
甘々でなく、ヒロインが自立してるストーリーが好きな方にオススメかも。by noaetnoa-
続きがきになる
まだ読み進めてないので、一体どういう話なのか、主人公は出自に秘密がありそうだけど何なのか、分からないことだらけで続きが気になります。
by ホオポノポノ-