【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(29ページ目)
ヒーローのような主人公。皇后との百合も?
主人公のパレスはかわいい顔をしているのだけど、中身はスーパーヒーロー、剣技は権能持ちレベル、周りの侍女たちのいじめにも全く動じないメンタルの強さも持ち、頭も賢く性格も良く、段々と皇后から信頼されるようになり素敵なドレスを見繕ってもらう程までに気に入ってもらえる、女も惚れる女性。まア皇后との百合はないにしても、読者は皇太子とのラブラブよりも皇后とのイチャイチャを求めてしまうかも♥️
by ki- 3
面白そう
まだ途中までですが、単純な話では無いようです。次の展開が読めないので、面白いです。絵も、かわいくていいです。
by きいとちゃん- 0
専属侍女
最初は我儘な皇后に遣える侍女の話だったのが、皇太子との恋愛や主人公の侍女の秘密が明かされていくに連れ、どんどん話に引き込まれて一気に読んでしまいました。
続きが待ち遠しいですby 電動歯ブラシ- 0
面白いし、意外と珍しい
ありそうでなかった設定だし、裏とか意地悪な場面とかもなくて、安心して読み進められる!そして、女性側が興味なくて、男性側から気になっていくストーリーが好きだから、続きが気になって早く読み進めたくなる♡
by ちゃちゃまっちゃ- 0
最初は主人公の謎が多すぎて微妙の感じでしたが、皇后に気に入られ、皇后の息子が出てきてから面白くなったきた。
by ゆうはやかーか- 0
主人公が好き♥
主人公の神対応ぶりとスマートなかっこ良さが好きで読み続けています。最初は皇后のイジメに耐える的な?と思ってたら、途中から皇后は可愛いし皇太子はメチャかっこいいし主人公はサイコーに好きなタイプだしで、この漫画面白いです!恋愛要素もチラホラ出てきたし、これから先が楽しみしかない。
by 遥瀬- 0
最近のイチオシ
出てくるキャラクターがみんなキラキラしてて絵が美しいので飽きません。
かっこいいパレサが使命と恋に悩む姿も応援したくなります。by ねこねこ153- 0
専属でもスタイル違っていいです
いつも読んでる専属侍女と少し違って、色々と面白い!!!
しかも、皇后陛下がすごくヒステリックなのに、対応が神対応で素敵
これからどうなるのか楽しみですby HGH- 0
無料分を一気に読んじゃいました。
皇后陛下の性格を理解する事と専属メイドの真の正体にもう少し読み進めないと分からないけど、どんどん引き込まれる感覚。
他の登場人物の個性豊かで今後それぞれの思惑や腹積もりがどうなるのか楽しみですが、カラーで一話一話が読み応えあるので消費ポイント少し高めが正直難です。
もう少し無料分有れば完全にポイント正直を懸念すること無く暴走しちゃいそう。by 韓18- 2
いじわる王妃?
いろいろ噂のある王妃専属のメイドに大抜擢!されるも、その理由は??読み進めるとその訳もわかってくるんだけど、王妃はわがままでも意地悪でもなく、たんに自分の身を守るために周りに厳しくなってただけなんだよね。むしろメイドが権聖もちだったことは誰も知らなかった。皇太子とお近づきになったり、王妃に気に入られたり、ハプニングというか伏線いっぱいなので、読んでてあきない作品です。
by つばころん- 2