みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

打たれ強いバルサがわがまま狂気の皇后の側近侍女になって翻弄されています。しかし、へこたれないバルサ、バルサの過去が気になります。
by ヒロイリ-
面白いです。最初は皇后中心の話なの?と思っちゃったりするほど、皇后よりの内容に感じましたが、途中からパレサの話が中心になってきて、そこで魔力や皇太子皇太子やらと色々出てきて面白くなってきました!続きが楽しみな漫画になってきました。
by Tamjamwam-
初めはとても性格が悪い悪女皇后だなと思って読んでいたのですが、元々身分が低かったことから、親しいと思っていた人からの裏切りでこんなことに。パレサが強くてかっこいい!引きこもっていた皇后をどんどん引き出し、これから共に苦難を跳ね除けていくのが楽しみです!
by miniminiなな-
専属メイドが、本当の正体は騎士だったのかあー
運命に導かれてこの国に来たことを、あの人にわかったらもらえる日が来るといいね。by にぃこぉ〜-
絵が綺麗
とてつもなく絵が綺麗で、自分も皇后陛下に忠誠を上げたくなっちゃうくらいしっかりとした内容。何故皇后陛下が、自分のメイドにきつく当たるのか。主人公は、皇后陛下に一目惚れして彼女のために奮闘する漫画。内容も面白いから見る価値あり
by Gachaさままな-
読み進めるにつれてだんだん見えてきた状況。
まだ見えない状況とこれからどうなるのか気になります!!!by おむつなし-
なんだか…
誰を応援したら良いのかよくわからなかったけど、なんとなく、みんな幸せになればいいなーって思って来ました。
by そなたま-
ちゃんと女の子だったのね
結婚商売が一旦落ち着いたので、同じ作者様のこの作品も読み始めました。
ヒロインが何となく『騎士っぽい』身のこなしをするので、てっきり『ワケあり女装男子』かな?と思ったんですが、デビュタントのドレス選びでちゃんと胸の膨らみがあったので、そっちじゃないのね笑
とりあえずまだ無料で読めるチャージ分があるので、しばらくは無課金で読みたいですね。by k-ori-
色々な要素が楽しめます
ワガママいっぱいの皇后陛下かと思いきや
つらい思いも抱え耐えているかわいい人
それを支える専属侍女
その侍女が何故か気になる皇子
なかなかいいですby タカマム-
けんのーって何?!
王妃が若く見えすぎてビックリする。
ところでケンノーって何すか?!
主人公が王妃に惹かれる理由がよくわからん。by NO猫NOらいふ-