【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(25ページ目)
好きです!
別なところで見て、好きになったお話です。
最初は、とんでもない皇后さまだと思ってたけど、それには理由があって、、、
色んな絡みがあって、どんどん引き込まれていきます。続きが楽しみです!by ハレミ- 0
眼福
キラキラの世界で悪女皇后もとってもキレイだし、皇太子もとってもイケメン!!
メイドのヒロインのキャラもステキ。
これからどうなっていくのか楽しみ!!by ko-mimm- 0
かわいいのにかっこいい。騎士になって戦ってるとことか見てみたい!続きが楽しみでついつい見てしまいます。
by Never- 0
!
メイドさんがイケメン王子様に気に入られるなんて、羨ましい話!!!
毎日無料がありがたい!!早く見たいby かずーーーー!!- 0
サッパリした主人公がイイ
権能を使えるパレサが何故ここにきたのか?イケメン皇太子との恋はどうなるのか?色々気になって、早く次が見たいと思ってしまう作品です(^^)
by ルンルン♪ランラン♪- 0
結構いいかも
無料の話があったので、読み始めました。最初は、皇后vsパレサって感じでしたが、次第に仲が良くなって、イチャイチャ場面も多くなってきました。
by m−にや- 0
皇后様
絵が綺麗で好きです!最初はわがまま皇后様が綺麗だけど苦手でしたが、物語が進んでいくにつれて、どんどん可愛くなりました!
by おさるのあい- 0
主人も侍女も秘密がいっぱい⁉
悪評高い皇后さまに仕える事になってしまった主人公。持ち前のタフさで次々と言い渡される無茶振りをこなしていきます。爽快感のある読み心地です。
by cafeinroid- 0
面白い!
何気なく読み始めてみたものの、はまってます!絵もきれいだし、ストーリーも面白いです!続きが楽しみです。
by みかんたまよ- 0
そうかぁ~⤵️
叔母様が元々の原因かぁ……
いい人のふりして近づいて落とすかぁ⤵️
パレサが今から良い仕事するんだろうな~⤴️
楽しみ~❤️by ティモシー&サラ- 0