みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

どんどん引き込まれて行きます。

最初はワガママな皇后とのバトルがメインでしたが、主人公のパレサがブレずにカッコ良く、王太子始め、周りの人間との関わりもきちんと描かれていて、とても面白い作品だと思います。腹黒?で策士な王太子が、いつの間にかパレサの事を考えてしまっているシーンでは、ニヤリとしてしまいました〜!

by 桃耳

主人公がいろんな意味で強い!
    そして仕えることとなる皇后様が魅力的で、これから展開するであろうラブストーリーよりも、このふたりのコンビをいつまでも見ていたいと思ってしまう。

by CH3COOH

続きがきになる

読み始めの印象と、途中からの印象が違う作品です。色々な事が明らかになるにつれ、全く違う作品を読んでいるような…続きが気になります。

かっこよ!

パレサが、男前でかっこよいです!これが男なら皇后と秘密の恋に落ちるストーリーにしか見えない、、。この後の話、皇太子とどうなるのか、気になりますー!

無料分まで読んだ感想、面白そうなので読み進めたいところ。
    でも、今はポイントがないので、とりあえずお気に入り登録。

好き

絵がとにかく綺麗😍
    色使いも品があって最高!
    ストーリーも少し変わってて次はなんだろって気になって読み進めてしまう

何故か続きが気になる話

どんな話かと聞かれれば、あらすじ通りなのですが。
    よくある皇室の対立と言うかいじめみたいなのがひとつの柱になってるのですが。
    悪役?が何をしたいのか、何が目的か描かれていますが、それだけな気がしません。(考えすぎ?)
    皇太子と皇妃付侍女のラブも柱のひとつだと思います。
    が、なにせ話はゆ〜っくり進んでます。

今はとにかく強い皇妃付侍女にときめきつつ皇妃を応援しながら、長い目で話の展開を見守っていきたいと思います

ヒロインがカッコいい

わがままで悪名高い皇后様の専属メイドになった主人公は、実は単なるメイドではなく「剣の権能」だったというお話。
    主人公のパレサがカッコいいです。
    外見は美しく、身のこなしは有能な騎士のようにしなやかで(なんと言っても権能だし)、女性だけど王子様的なカッコよさがあります。
    これからまた無料分増えるかもしれないので、それを楽しみにしています。

おもしろそう!

最初 だれが 主人公が わからない展開で…どんな話かなぁ、と。前置きが長い!
    でも 一話の最後には わくわくするような感じがあって。楽しみです。

絵が煌めいていてきれいで面白い!
    皇后は本当に悪なのかな?
    皇后の侍女がメンタル強くて見ててスッキリです。