みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
‥面白くなるかな?
面白くなっていくのかな?
“パァァァ”“サラッ”ていうのが流行っているのかちょっと他作と比べると「またか‥」と思ってしまいましたが、読んでいくと面白くなるのかも!?
ちょっと画力には期待してませんが、読んでいけば画力上がるのかな‥と期待❢by 小林あゆめ-
主人公が強い😁
無理難題を言ってくる皇后だけど、難なくクリアしていく主人公がすごい!心身ともに強い!
いじめてるんだけど、いじめられてる方はそんな深刻にならなくて、むしろ仲良くなってるとこがおもしろい🤣by コメコナ-
こんなにはまると思いませんでした!
これまでお城系、皇后等々の漫画にはあまり興味が湧きませんでしたが、この作品はすごくはまりました!
恋愛あり、人間関係あり、ユーモアもあって、絵が綺麗で、どんどん読みたくなる作品です!by あんばーむ-
唯一無二のキャラ
悪女皇后も、彼女の専属侍女も他のコミックには出てこない、見たことのないキャラで、掛け合いがどうなっていくか楽しみ。
by TAFTI-
面白くなっていく!
面白いけど、よくありがち?な展開なのかなと思っていましたが、他の方のレビューを読んで、どんどん面白くなっていくと書いてあったので、どんどん読み進めています!面白いです!
by cotocoto-
侍女の世界
侍女にも侍女の世界があって、給料もピンキリなのだと知りました。主人は選べないけど、自分が支えたいと思える主人の元で働けるといいなと思いました。
by ヒナ姫ママ-
皇后…
1話読みました
皇后のキャラについていけてません…
でも、他の方のレビューに「結婚商売」の作者と同じと書いてあったのを見て読む事にします
そう言えば結婚商売のビアンカも最初は?だったなぁ…と思い出しました
今は一番好きなキャラなので悪女皇后も侍女も好きなキャラに変わるかも〜
変わったら☆つけ直します〜by ねねニャン-
「メイド」が活躍する話、なのかなあ
72話まで読みました
無料だったので読みました
よくある王女や令嬢の設定ではなく、ヒロインがメイドなのは面白いと思いましたが
せっかくメイドの立場を隠れ蓑にして権能者が貴人に仕えている設定なのに
あまりその立場を活かしきれていない気がします
皇后や王子に気に入られて、わちゃわちゃキャッキャしてるだけ、という印象です
ここにきて皇后にも正体が明らかになったし
この先権能を発揮して活躍したとしても、「ただのメイドが」ではありませんから
ちょっと設定としては面白みが減ったかな
今後無料話が増えたら続きを読むかもしれませんby oboegaki-
複雑
複雑な 仲間内関係に どこを? 誰を応援したら良いのか 迷ってしまうけど
これから何がはじまるのか どう繰り広げられるのか 楽しみしかないby みっぽりんちょ-
んふふふ〜?(笑)
いつも通りの恋愛、出会い
、イチャイチャじゃない感じが気に入っております!
続きよもうーby マンガバンザーイ-