みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

悪女皇后の専属侍女
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/02 9:59 まで

作家
配信話数
68話まで配信中(61pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全1,081件

皇后がかわいいいいぃ

この作品の主人公の仕える皇后がツンデレで可愛い!!皇后を守る主人公がかっこいいです✨恋愛要素もあってとても良い✨

絵が本当に綺麗

絵がうまいです。

侍女か主人公のお話って 初めて見たような。

侍女って言っても 騎士なんだよね。
    綺麗でかっこいいです。

強い女性は良い

主人公の女性が強い話って面白いですね。権能、特殊能力があって、性格にも芯があって、読んでてスカッとする感じが面白く読めるポイントなのかと思います。

はまってしまいました!

意外性のあるストーリー。
    全然悪女皇后ではなくて、可愛い皇后でした!
    皇太子との関係もどうなるか楽しみです。

悪女じゃないよ

なり手がないわがまま皇后の専属侍女を務めているパレサ。
    彼女からしてみたら、悪女でもわがままでもなんでもない。
    ただ一人の女性。
    皇居の中でおとなしくしているしかなくて、ストレスが溜まる生活。
    だから荒れることも多いと言うだけで。

パレサはどうしてだか、皇后から何かを感じ取ったよう。
    どんな時でも味方だと言い切る彼女。

孤独だった皇后からしてみたら、嬉しい言葉ですね。
    誰も理解してくれなかったのに、なぜ彼女が。と思うわけです。

皇帝の妹の嫌がらせは陰湿です。
    パレサがどう攻略していくのか。

でも何者?この人。
    皇后を持ち上げて運ぶだなんて、女性にはできないでしょう。。

皇后には双子がいると出てくるけど、乳母に任せっきりなのかな?
    どこかで出てくるのかな?
    暇なら、彼らの様子を見に行けばいいのに。

でも笑えるし、面白い話です。

一筋縄では行かない女達

武人らしく真面目だがどこか変わっている主人公、悪女と呼ばれ荒んでいるがセンスはある皇后、淑女とされながら前后への歪んだ執着で陰謀を巡らせる皇妹、機転が利いて交渉上手な同盟国の王女。女性陣のバラエティが凄いです。
    皇室の事情について忠告してくる同僚も妙にリアル。
    皇帝・皇太子は印象が薄くて、ロマンス要素がどうも浮いているような。
    絵は安定しています。

by 常和

先が楽しみです

最初は時間潰し的に無料分を読んでいましたが、絶対はあるあるなのですが、主人公が冷静キャラで王太子とのやりとりや、とんでもないとおもっかた王妃が実は可愛かったりと、心情描写が細かくてストーリーも無理なくて楽しく読み進めています。

なんだか気になります

皇太子とメイドさんの恋って、あまり惹かれず、メイドさんのお話はあまり読まないのですが、パレサがおもしろくて読んでしまいます。今後どうなるのかとても気になります!!

無料連載から

無料連載から読ませてもらい、パレサのかっこよさと可愛さで読み進めてしまいました。皇后も可愛いツンデレでパレサに心許してるのが本当に可愛い。

顔がいい

とりあえず皇太子か好みで読み始めたら、主人公も王妃も好みだった。
    信じられる人がいない中で1人で生きていくのはとても辛いと思う。パレサと出会えて良かった