【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(22ページ目)

ム〜〜(-_-;)ズカシイ
    いや、サラッと読み進めて内容が・・・残らなかった
    特別な力の持ち主が主役なんですよね?
    登場人物皆が均等にインパクト有りですよね
    まだまだ初回これから面白くなるのかなあ?

面白くて絵も可愛いので読みやすいです。主人公には皇后がそこまで意地悪をしないのでそこもいいと思います。無料分が結構早めに終わってしまったため、続きが気になると言うほどではないです。

by qbb

まだ七話

まだ七話だけど、、レビュー3.9の実感がまだ無いですーー!涙涙
    どこから面白くなるんでしょうか?
    いつもならネタバレ読むけど、今回はもう少し粘ってみます。

無料分だけ読みました。悪女皇后と変わったメイドの仲がどう噛み合って行くか楽しみな作品です。課金をするかは分かりませんが、無料分だけ読み進めてみようと思います。

皇后の専属侍女に抜擢されたヒロイン。
    ワガママ全開の皇后に真っ直ぐ向き合うヒロインの姿が何だか面白い!

謎、複雑…………

無料分を読んだが、まだ謎多き内容で、課金に悩む………。
    主人公の生い立ちが謎めいていて、今後の展開は気になるが、謎解明が早そうなら課金して読み進めたい。

このメイド護衛なみに強い。

拳ダコができるほどに鍛えていて、皇后の意地悪が歯が立たない。なぜか気に入られ、大して悪女でもない皇后に面白がられる。正体は何?

最初は、めんどくさい王妃様だなあ‥と、思いましたが、話が進むうちに、そうだったんだぁと、少し?納得ができました。それでも、使用人にあたりすぎだろう?とは、思いますが‥。笑
    今後も課金して読みたいと思います。

謎な侍女。

剣の達人っぽい侍女。きっと侍女になる前は騎士さんだったんだろーね。皇后陛下もスゴい性格だけど、仕方ないのかな?いじめられてそー。

無料分途中ですが、今まで読んだことないような設定のお話。主人公がチートなメイドで、わがまま皇后の専属メイドになります。主人公も謎だらけだし、これからの展開が楽しみです。