みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
メイドの話なんてあまり興味はなかったけど、絵がとってもきれいだったので読み始めました
はじめは無料の分をと思っていました
けど話が進んでいくうちにパレサの事を思うイケメンに応援したくなり、先が気になる気になる
いつの間にか課金して読むまでに
気がつけば現段階の終わりまで来てしまい続きが気になる〜by スペースレンジャーa- 0
おもしろい!
絵もとてもきれいで、お話もステキです。ヒロインの過去のことや王子とのこと、これからどんな展開が待っているのかワクワクします。
by るうみぅ- 0
皇室や貴族の世界の華やかなお話にもかかわらず、5話までイケメンが全く登場しないということに気づいて、逆に大いに興味がわいた。今後の展開が楽しみです。
by こぺっと- 0
ワクワク
他のサイトで読んでいて
このサイトを見つけました
とても面白いので続きがとても気になります
絵も綺麗ですby にゃむち、- 0
絵がきれい✨
ストーリーも絵もきれいでとても読みやすかったです。悪役になるのではなくて、その悪役に仕えるという面白い作品でした。
by 氷の世界15- 0
かっこいい
絵が好きです。強い女の人がいっぱいで楽しい!今までなかったシュチュエーションです。異能が良くわからないのですが課金して読む価値あり
by 本の娘ルンルン- 0
主人公が悪女皇后になるのではなく、まさかの侍従というけっこうな脇役。でもストーリーはおもしろいです。
by サーサー- 0
ぎゃー
かっこいいまじで半端ない、これは困る、素敵すぎるもう読む手がとまらない。カッコ良すぎるんだよお、早く続きが気になって仕方ない
by あーやさんごう- 0
おもしろすぎる
皇后陛下とパレサの絡みがおもしろすぎる!普段恋愛系読んでいるから、こういうのみるとこんな世界観も面白いな〜って勉強になる!
by rarilurelon- 0
メイドさんの正体
意地悪な皇后に仕えるメイドさんのお話です。このメイドさん只者じゃない!?さてはお強いですね⁇強い女の子好きです。展開が気になります
by 名探偵ケイト- 0