【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(2ページ目)

深みへと。

宮廷の中の骨肉争い系かなぁと、なんとなく無料枠で読んでました。が、途中から急に『権能』とか なにやら特殊能力を持った女子が国を巻き込む位の話題性のある子でビックリ!
    どんどん課金という深みにハマってます。
    ストーリー、絵もキレイ !皇子とのやりとりもたまらんです!強い女子カッコイイ。

絵が綺麗でお話も面白い

無料分の36話まで読みました。

パレサは自国から亡命してきた女性騎士。
    天命に従い逃亡先の皇后の侍女になります。
    皇后にも気に入られ皇太子にも好かれますが、皇后の天敵である皇太子の叔母にあたる人から皇后の味方ではなく自分の味方につくよう言われて、皇后を守るために断ると、虐めが始まります。

少し前に皇太子からの好意をお断りしたパレサ。皇太子が敵になるとは思えないけど、庇い立てもしてくれなさそうです。

さらには自国のライバルでもある女性騎士が1人、亡命先のパレサの居る国に、催事でやってきてしまいました。

八方ふさがりなパレサはこれからどうするのでしょう?

無料分ではここまででした。

とにかく絵が綺麗です。
    展開もテンポ良くて楽しく読めます。
    登場人物もそれぞれ個性がわかりやすく描き分けられていて、読みやすく理解しやすいです。

ドロドロの沼展開が苦手なのでここで離脱します。

無料分のみですが…

毎日読むのが楽しみな作品です!
    とにかく絵が綺麗で、衣装なども、本当にステキです!
    これからどうなるのか、とても気になるところで無料分が終わってしまった…

018話まで無料でよみました。

パレサ、カッコいい、素敵だわ~🎵
    皇后宮の侍女達、人をみる目無い❗無視ぐらいで、パレサはヘコタレません❗
    パレサがんばれ✊‼️

続きが楽しみ

最初、ただ癇癪起こしてばかりの皇后が当たり散らして自由奔放なのかと思っていました。それでまわりの侍女たちが振り回されて、耐えきれなくて辞めていくものかと。理由もわかって、皇后に忠誠を誓うパレサも強くてキレイで、内容がどんどんおもしろくなっています。

なかなか違った視線からの物語で面白いです。まだ謎多き所もありますが、強くて使命に従順なヒロイン。わがままな悪女皇后といわれているのですがなかなかいい人の皇后。
    絵もとても綺麗で可愛くて。
    女たちの熾烈な戦いの中で男性陣が情けない!
    これからロマンスも始まっていくようなのでこれも楽しみ。

メイドからの普通の恋愛ものかと思ったら能力があったり、主人公の人柄だったりとハマっていきました。皇后としての威厳を取り戻してほしいです

皇后様はキレイだけど

王子は言うほどカッコイイ訳じゃないし、ヒロインよりも皇后様のが美人なのってどうなんだろう。
    騎士と言うには恋愛にぐらついてるし、設定を固めて欲しい。

まだ最初の方しか読んでないけど、続きが気になるほど、はまりはしなかった。でも、キャラだてはしっかりしていて、読みやすかった。

35話まで読みました!

最初は何がしたいのか分からない皇后と、皇后に振り回される侍女の話がドタバタと続くばかりで何が面白いのか分からず、無料という理由だけで読んでいました。。。
    ただ、皇太子が出てきて少し経った頃からだんだんと面白くなってきます!
    皇后の態度の理由も明かになり、皇太子がパレサへの気持ちを隠さず示し始めたあたりでは、すっかり楽しんでました(ノ゚∀゚)ノ
    自信を取り戻した皇后と、本能的な“使命”で皇后に忠誠を誓い、皇太子との恋よりも皇后のために生きることを選んだパレサ。パレサと出会って行動が変わってきた皇太子。。。
    これからどうなっていくのか楽しみです^^

パレサが精神的にも身体的にも常人離れしているので、周囲が何かしても効果がないのも面白いです!!