みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これから

無料分を読み終わった。
    まだ全然話が見えないけど…侍女は只者ではない感じ。続きが気になるけど、うーん、読み進めるか悩む。

更新が楽しみ

強いヒロインもの。たまには違うジャンルを、と読んでます。なかなかの痛快な物語ですね
    我が儘な皇后にお付きの侍女。続きを楽しみにしています

綺麗な、イケメンですね

このお話しは、何世紀くらいの物でしよう?カラーで綺麗さ、100%!か な?やっぱり、美男子は、乙女心をくすぐりますね

なんだろう

なにを隠しているんだろ
    めちゃくちゃ強いみたい、前に何があったんだろ早めに展開してくれると(笑)皇后様何があったのかな?気になる

by jef

少しずつ

パレサの自信ある態度の影響で少しずつ少しずつ変わっていく皇后も可愛らしくていいですね。自身がある人は輝いて見えます

まだわからない

話の前提となっているヴェローナナイトとか権能とかがイマイチはっきり説明されないまま。なんか強い人、権能スゲェみたいな感じで話が進む。これからだんだん明かされるんだろうと期待するが、置いてけぼり感あり。
    恋愛面も、え?惹かれる場面あった??ってくらいあっという間に思い合ってる。

いまい

いまいち絵が、、、あまり好きになれないけどとりあえず無料分読んでみます。どんな展開になるか楽しみです!

主人公の秘密

カラーが華やかで、ついつい無料分をあっという間に読んでしまったのですが、主人公の能力の事や国柄、国交などなど複雑に絡み合った話の展開になるのかな?
    多分、無料分だと読者が「能力の効果」についてイマイチ理解出来ないのかもしれません。
    ちょっと続きが気になるけど…少し考えてます

謎だらけ

今はまだ謎だらけです。
    パレサにはどんな秘密があるのか、皇后はなんで意地悪なの?皇太子とどう関わっていくの?
    まだ、謎だらけです。

なんだか…不思議な、高貴な世界が…面白い。破天荒には…破天荒を!?訳アリなのかなぁ?綺麗な人は…堂々としていたら素敵だってよくわかる。