みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ちょっと異色?
冒頭から一気に惹き込まれて 更新をいつも楽しみにしています(*´ω`人)~♬
キャラクター達がみんな活き活きしていて 憎まれ役でさえ魅力的(*>ω<*)♡
どんな展開になっていくのか、どんな結末を迎えるのかすごく楽しみ(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ )by Urthla-
ちよっと変わった設定で
私にとっては、権能というちょっと変わった設定で、興味深く読んでいます。
まだ無料分を読んでいるところなのですが、どんな風に進んでいくのだろう。続きが楽しみです。by とるはとんけ-
絵がシンプル、おしゃれな感じで私の好みだったので、読み始めました!
続きがどんどん楽しみになっていきます!✨️
期待しています!-
皇后がかわいい
能力を隠してフツーに生きようとしていた主人公が、色々あって結局国を左右するような重要な役割を果たすことになってしまうお話。あるじと決めた皇后が、ツンデレ(デレ少なめ)で可愛いです
by hana💐-
パレサ~
バルサが皇后、陛下の護衛とメイド一気にし、ちゃえば一石二鳥だからお願いします。パレサが隊服の服を着ているところが見たい。
by 四宮キコル-
タイトル通りら悪女皇后の専属侍女の話です。
でも悪女皇后は本当に悪女なのか。
読み進めると更に面白みが増す感じのお話だと思いました。by ひしゃ-
これから
またまた読み始めたばかりなので、わかりませんが、期待を込めて、読み進めたいと思います。
絵は読みやすいです。by tototaka-
強い女の人。
自分の意見に信念をもってるって難しい。
ラブもあるのか?身分違いでどうなるのか、楽しみ。-
悪名高い皇后様は本当は違ってた。
可哀想な方だった。主人公が忠誠を違ってくれて心強い。皇太子は絶対主人公が好きになりそうだけど、皇帝陛下はどうなるか。。by じみ123-
天才すぎ
まずイラストがすごく良いしストーリーも良いし???天才ですか????初見で見た時まず表紙のイラスト惹きつけられました。それぞれのキャラもすごく良い…。
by るべち-