みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いや〜
パレサちゃん
素直になってぇ
皇太子待ってるから〜
あ〜…でもドレスかぁ
ドレスがねぇ〜by うめふじこ-
専属侍女のイメージがずいぶん変わりました。
ただの!?侍女ではない!命かけて守るかたがいるってすばらしいわby カゴメさん-
ラブリー
皇后陛下の猫モードがかわいい
皇太子かっこいいな
パレサのことは諦めないで幸せになってほしい
絵がきれいby けんけんぱいん-
続きが気になるー
主人公の過去や因縁、主人公が仕えている皇后を取り巻く陰謀、皇太子との関係など、綺麗な絵とテンポのいいストーリー展開、シリアスとコメディの絶妙なバランスでどんどん読み進めたくなります!
主人公の真っ直ぐで男前な性格や強さと、初めての気持ちに戸惑って急に可愛らしくなってしまうギャップに、皇太子だけでなく私もやられてしまいました…はぁかわいい🤗by タッカーノ-
ヒロインもかっこいい
ヒロインもかっこいい。専属メイドといいつつ、ただのメイドではないです。そして、初めとてもわがままそうな皇后かとおもったけど、可愛らしくて純粋な皇后様。
by そらと112-
最初はよくあるシンデレラものかな?と思いましたが、自分で未来を切り開いていく系のたくましい主人公でとても楽しいです。皇后陛下を支えて花開いてほしい!
by バリバリはりたん-
面白いです
悪女と言いつつ皇后陛下がとってもかわいらしい!
パッと見、ただのわがままで癇癪を起こすお子ちゃまのように見えなくもないんだけど、まぁ、メイドからしたら神経すり減るな。なので、そんなひとに寄り添い続ける主人公がかっこいい。
続き、気になります。by ぱるっくす-
あ
白髪ロン毛イケメン男主人公だいすきです、現実には絶対存在できないイケメンをこちらで拝めてよかったです。
by あさほき-
かっこいい
専属侍女がかっこいいです!なんか過去、秘密がありそう…これからどうなるのか、無料読みからハマってしまいました(笑)
by にゃんともかんとも-
ヒロインが魅力的!
ナヨナヨしたヒロインではないところがとても気に入りました。意志が強くそれを貫き通す技量を持っているところが、ヒロインというよりヒーロー的で面白いと思います。
by Micamica-