【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(18ページ目)

結婚商売と同じ作者だと知り、見始めましたが……良いですね!最新話まで一気に見てしまいました。最初は隠し設定すぎて話が通じず、我儘皇后と万能な専属メイドのやり取りだけかと思っていたら、まさかの皇太子との……!?
    もう毎週楽しみに待ちます_( ˙꒳​˙ _ )チョコン

百合の間に男が挟まるような話

恋愛に興味のない剣の特殊能力持ちの主人公が、本能的に皇后に忠誠を誓うって始まりだったのに。
    蓋を開けてみれば、イケメンと言うだけで皇后が嫌ってる皇太子を意識し始めるブレブレ設定。
    しかも皇太子は俺と踊れば惚れるみたいなナルシストで協力する立場を利用して主人公を口説き始める自己中やろうで魅力ゼロ。
    正直この二人の恋愛を見たいと思わない。

って言うか、普通にこれ百合の間に挟まる男みたいな展開で胸糞悪い。

悪女皇后の専属侍女

カッコいい侍女!
    女の人だけど、ほれぼれしてしまう、

なにか訳ありな様子が気になります。

皇太子がきづいたのか。

面白い!皇后様の意地悪?にも難なく応えて、将来は有能な侍女確定!?(笑)皇太子との関係が気になるのに…良いところで無料分終了(T_T)また無料分配信されるまで待ってよっと(^_^;)

心身ともに強いヒロインに夢中

ヒロインのメイド役がとにかくタフ!心も強いし腕も立つ。このまま皇太子は夢中になっていくのか?気になってどんどん読み進めてしまいます。よくある宮廷モノとは違って、溺愛されるだけのストーリーではなく貴族社会の闇のような部分に踏み込んでいるのが逆にリアルでよい。

by yuyupon

カッコいい

カッコいい女のこが主人公。メイドの仕事で皇后の専属なねなるも、わがまま放題の皇后から、無茶な仕事ばかりさせられて、、。けど、主人公は、剣士(?)だったから、結局こなしてしまい、。イケメン皇太子にも興味をもたれ、これから恋バナに発展あり?

えがきれいでおすすめですストーリーもさくさくよめるのですごくおすすめですこれからもよもうとおもいます

ちょっと

ちょっと恋愛面に関してはおいてけぼり感あります。
    もう少し思い合うまでの描写欲しかったかな。
    期待をこめて⭐️よっつ

まだわからない

話の前提となっているヴェローナナイトとか権能とかがイマイチはっきり説明されないまま。なんか強い人、権能スゲェみたいな感じで話が進む。これからだんだん明かされるんだろうと期待するが、置いてけぼり感あり。
    恋愛面も、え?惹かれる場面あった??ってくらいあっという間に思い合ってる。

ストーリーがよくわからなかった

主人公はとても機転のきくメイド。皇后陛下は、気分屋でわがまま。なんだか、ストーリーが噛み合わず、何が目的なのかといろいろと言動が不審。