【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(17ページ目)
皇后様が……
美人じゃない……さらにかなり頭悪い……でも、不快感はないし、読み進めやすい
皇太子も美形じゃない……けど、悪人ではなさそう……でも気遣い足りない人なのは確かby なゆたん☆12- 0
まだ読んでる途中ですが結構面白いです。
以外と早く正体がバレてしまいます。
とりあえず無料分まで見てみようと思ってます。by 走るどんぐり- 0
。え
絵がきらきらとしていて魅力的です。わたしもこんなふうにイラストをかけたらなぁと妄想しながら熟読しました。
by 三島ごす- 0
悪女と言われていた皇后の専属次女になったパレサ。彼女は剣士として他国にいた人。今後、どうやってその力を使う事があるのか楽しみです。
by たんたんのん- 0
おもしろい!
カッコいいヒロイン!剣の使い手だなんて、そして権能の持ち主とは!!続きがとても気になります!読み進める価値あり!
by m-ma- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗で大好きです!主人公のちょっとズレてるけど芯の通った感じ見ていてスッキリします!皇后様がかわいいです🩷
by およよちゃん- 0
専属じじょ強いし、度胸も座ってるしかっこいい。皇太子との恋愛も今後あるのかな?そっちの展開がはやく来ることを願ってる。
by 改革- 0
胡散臭い
皇太子が素晴らしく美形なのだが、かなり胡散臭い。何を考えているのかどちらの味方なのか分かりにくい。ただ専属メイドはそんな美形にも通常運転なのが面白い
by ハル〜- 0
気になる
毎回の話の続きか気になる作品です。
とても楽しく読ませていただいています。
エロい感じもなくて、読みやすいです。by Sataki- 0
作者さん買いです
結婚商売がおもしろかったので、こちらも気になり読み始めたら大当たりでした!強くてかっこいい主人公ってこれまでいなかったので、とても気に入ってます。絵もきれいで見やすいです。続きが気になりますー
by 無花果無花果- 0