みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

悪女皇后の専属侍女になるお話かと思ったら、権能とか色々背景があっておもしろい。何より騎士のようにカッコいい主人公が魅力的。そして皇太子には何かと頑張ってほしい。
by えむ2.5-
絵柄はとてもキレイだし、登場人物は書き分けられてるしキャラもそれぞれちゃんと確立している。けと、話の筋が安っぽい韓国ドラマみたいに感じる。
by アー助-
はまりました!
無料分全部読みましたが、毎日楽しみでしょうがないでした!パレスのこれからが、いろんな意味で楽しみ。ニシアナもどうなるんだろう。ますますハマりそうです!
by マミーマム-
結婚商売が好きで、現在68話まで読みました。やはり絵がキレイで特に好きです。ヒロインが孤独だった皇后の専属メイドとなり、皇后が変わっていく様を観るのも楽しみです。
by こぶたがビックリ-
専属侍女に戻るのか?
始まりと展開がなかなか秀逸です。
人物の書き分けもしっかりしていて、分からなくなることもなく、読み進めやすいと思います。by こぶたぬきつねこたん-
ワガママな悪女と言われる皇后は、嫌がらせされても耐え自分を出せずに、何だか偏屈な悪女とされていたようだけど、どんなときも皇后の味方であると誓った強いパレサを専属メイドに得た皇后は、かわいらしいし不器用な優しさが貴い。パレサはミステリアスで、なぜ故郷から逃げてきたのか?どんな使命をおっているのか、いつまでもわからないけれど、強くたくましい彼女から目が離せません。
by りなちゃんまま-
最強の侍女か
最初はどういう話の展開になるのかと思いましたが、途中から面白いですね。下極上?と言っても元々皇后陛下ですが、最強の侍女を得て これからが楽しみです。
by 媼-
面白い!
絵はキレイで美男美女が目の保養。傍若無人な振る舞いの悪女皇后と、彼女に忠誠心を見いだした専属メイド…2人の関係がどうなっていくのか、ハラハラ・ワクワク!楽しく続きを見てます。
by ぴりまろまり-
25話まで。主人公が強いのはわかりましたが、まだこの作品のおもしろさがわかりません。
きっと皇太子と幸せになるんですよね。ひとまず無料分を楽しもうと思います。by liliy a-
かっこいい
他国の騎士だった主人公がわがまま皇后様のメイドになる話。かっこよくて強いメイドの主人公でとても話も面白いです。
by ゆなた星-