みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がきれいだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

悪女と言われている皇后と目があった瞬間に、会うべくして会ったと感じた、想ったのは、前世とかそんなもので繋がっていたのだろうか。これから始まるけれど、どんな事が待っているのかこの先が気になる!

非現実

現実からかけ離れたような話に引き込まれてしまう。ロマンたっぷりなマンガに酔いしれて毎回よんでいる。次号も楽しみ!

面白いのでつい無料分を一気にに読んでしまいました。続きがとても気になります。カラーで読みやすいのでおすすめです。

性格に問題あり?

イケメン……ではなく、イケウーメン……性格は物凄く悪いようだが!?ヒロインの力が問われるところなのではないか??

主人公パレサの経歴がけっこう読み進めても出て来ません。
    身体能力が高く何事にも屈しない女性だということは伝わるのですが…
    皇后陛下はかなり無鉄砲で我儘😅
    皇后陛下は美しく主人公パレサが惹かれる…という設定なのですが、あまりの振る舞いのせいか魅力を感じられませんでした。
    絵はフルカラーで色遣いも綺麗なのですが、他の作画さんとの違いがあまり感じられません。
    逆にそれに慣れるとどんな作品もクセがなく読みやすい点は👏
    ギャグタッチで描かれているコマが少ないのでストーリーに集中できます☺️

おもしろい設定!極悪非道のワガママな皇后なはずなのに、実は自分を守るための仮面を被ったネコちゃん??皇后の専属メイドがホントいい味出してます

なかなか面白い

開口一番はそうでもなかった
    けれど読み進めるうちに
    面白いなと思えてきた。
    無料購読も悪くはありませんね。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。

by USAKO

意外と面白い

あまり期待せずに読みましたが、意外と面白くて早く続きが読みたくて毎日楽しみにしています。これからの展開が、待ち遠しいです。