【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(14ページ目)

悪女皇后の専属侍女
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(61pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,121件
評価5 42% 472
評価4 34% 379
評価3 20% 224
評価2 3% 35
評価1 1% 11
131 - 140件目/全413件

おもしろいけど

なんか話がポンポン飛んでよくわからない…
    伏線張るならもうちょっと上手に世界観を説明していただきたい…謎が謎を呼ぶおもしろさじゃなくて、謎が読者を置いてけぼりにしてストーリーがすすんで行く感じがする…
    無料分は頑張って読んでみようかどうしようか…

無料配信分が終わってしまいました
    パレサと皇太子がどんな感じになっていくのか
    あと、パレサの秘密みたいなのが
    すごく気になる!

ミステリアス

パレサの素性がわからなくて、とてもミステリアス、凄く気になります。今後、パレスの恋愛もあるのかなぁと楽しみです。

35話までの感想

皇后は最初、ひどい人だ…と思ったけど違った。めっちゃ優しくて良い人でした(´;ω;`)パレサを側に置いてからはツンデレ炸裂で本当に可愛らしい人。感想を簡潔にまとめると、皇帝陛下と皇帝の妹が本当〜〜に嫌い!!!皇帝の妹ニシアナ、もう本当に嫌なやつ!すっごい嫌なやつ!!

まず皇帝、身分の低い皇后に一目惚れして大恋愛の末に結婚したくせに、妹が堂々とイジメを繰り返しても何もせずに10年も傍観し続けた無能くん。身分格差を乗り越えてまで愛を貫いて結婚したならちゃんと守りなさいよ!

そして悪の根元、ニシアナ。前皇后の親友だったからって、それだけでここまで執着して周りを巻き込んで大暴れするなんて信じられない。国の主である皇帝陛下が情けないボンクラくんだからと、実質貴族の動きを全部掌握して実権を握る大悪党。

パレサがイケメンすぎて、皇后に騎士道を捧げる男前っぷりにドキドキします。普段イケメンなのに、少しずつ皇太子を意識するようになって乙女になるところも可愛くてキュンとします。どうやら長編モノになりそうなので、少しずつ課金しながら読み続けます!

王妃に仕えるメイドが奮闘する話

ラブストーリーではなく、事情を抱えたメイドが気難しい王妃の専属として頑張る印象。
    今後関係が気になる王子との絡みは当初は少なくて展開のスピードにぬるさを感じてしまうところも。

パレサがカッコイイ。

最初の皇后の専属メイドになるアレコレやデビュタントのイベントなどはまだまだ序章。皇太子にパレサの権能が知られる辺りからが本筋。今は毎日無料もやっているのでじっくり読んでみてください。面白くなってきます。皇太子もただの綺麗なイケメンじゃないし、パレサと良い雰囲気になってくるので上手く行って欲しいなぁ。

レビューが良かったので読んでみました!とても絵がきれいで読みやすいです。皇后とのやり取りも、とても良かったのでこれから続きご楽しみです。

深みへと。

宮廷の中の骨肉争い系かなぁと、なんとなく無料枠で読んでました。が、途中から急に『権能』とか なにやら特殊能力を持った女子が国を巻き込む位の話題性のある子でビックリ!
    どんどん課金という深みにハマってます。
    ストーリー、絵もキレイ !皇子とのやりとりもたまらんです!強い女子カッコイイ。

絵が綺麗でお話も面白い

無料分の36話まで読みました。

パレサは自国から亡命してきた女性騎士。
    天命に従い逃亡先の皇后の侍女になります。
    皇后にも気に入られ皇太子にも好かれますが、皇后の天敵である皇太子の叔母にあたる人から皇后の味方ではなく自分の味方につくよう言われて、皇后を守るために断ると、虐めが始まります。

少し前に皇太子からの好意をお断りしたパレサ。皇太子が敵になるとは思えないけど、庇い立てもしてくれなさそうです。

さらには自国のライバルでもある女性騎士が1人、亡命先のパレサの居る国に、催事でやってきてしまいました。

八方ふさがりなパレサはこれからどうするのでしょう?

無料分ではここまででした。

とにかく絵が綺麗です。
    展開もテンポ良くて楽しく読めます。
    登場人物もそれぞれ個性がわかりやすく描き分けられていて、読みやすく理解しやすいです。

ドロドロの沼展開が苦手なのでここで離脱します。

無料分のみですが…

毎日読むのが楽しみな作品です!
    とにかく絵が綺麗で、衣装なども、本当にステキです!
    これからどうなるのか、とても気になるところで無料分が終わってしまった…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー