みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

19話までの感想になりますが、パレサと皇后陛下の関係が好きすぎる…ヒーローよりヒーローなパレサがかっこよすぎて、でもちゃんと女性としての魅力もあってほんと絶妙な漫画
by もっもちゃん-
登場人物が本当に美形!描くって本当に才能だなーって思いながら読み進めています!ストーリーも面白くておススメです!
by 星の子さんさん-
パレサが頑張る姿、とっても応援したくなります!
ラブの行方も気になりますが、もっと自分に自信が持てますように、、。by かてぱぺ-
距離がどんどん縮まっていく
これが本当にドキドキしていい!
あと主人公が強く凛々しいから吾輩も守ってもらいたいんです。by ろくろき-
これからの展開がとても気になるし楽しみ。また作画も綺麗だし、はなしの流れも見ていてスムーズ。皇太子とくっつくのかどうか見どころではある。、
by 88116-
パレサ侍女としてとして有能すぎ、しかもケンを握っていた人だったとは。悪女皇后にめげるな、社交界のデビューうまくいくのかな。ダンスとかゆっくり読み進めていきます。
by Cherchez-le-
絵がとても美しいです
結婚商売が良すぎて
こちらも読み始めました。
まだまだ序盤なので
皇后様美しいけど性格悪いな〜ヒロイン強いな〜ってくらいですが他の方のレビュー見るとじわじわ面白くなっていく感じのようで。
期待しながら読み進めてみます!by まつつつこ-
強い女性主人公が好きなので、楽しく読み進めてます。
結婚商売と同じ作家さんなんですね。
どおりで絵が綺麗!登場人物たちもそれぞれに魅力的です。by aynam-
やばい、面白い
早く続きが読みたくて仕方ない!
綺麗なゴキブリにはツボりました(笑)
パレサもなんだかわけアリみたいで、早く本性が気になるby フォニ子-
どこに悪女?
悪女と呼ばれていた皇后は、真の悪女からそう呼ばれていたのですね。
次第に明らかとなる性根の悪い人々からの悪意から皇后を守るに、主人公は彼女に忠誠を誓うことになる訳だが…
主人公は様々な困難を乗り越えて華麗にゴミをバッサバッサと片付けて欲しいです!by ついつい555-