【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(13ページ目)
ラブリー
皇后陛下の猫モードがかわいい
皇太子かっこいいな
パレサのことは諦めないで幸せになってほしい
絵がきれいby けんけんぱいん- 0
ヒロインもかっこいい
ヒロインもかっこいい。専属メイドといいつつ、ただのメイドではないです。そして、初めとてもわがままそうな皇后かとおもったけど、可愛らしくて純粋な皇后様。
by そらと☆- 0
毎日無料のところまで全部読みました。皇太子と身分違いの結婚はありなんでしょうか??権能があればいいのかな?続きが気になります。
by 初コ- 0
すごっ
見た目からかわいいお嬢様と思っていたけど、想像以上に強くてびっくりした、ストーリーも面白かったから、読んでみて欲しい
by ひな- 0
ヒロインが魅力的!
ナヨナヨしたヒロインではないところがとても気に入りました。意志が強くそれを貫き通す技量を持っているところが、ヒロインというよりヒーロー的で面白いと思います。
by Micamica- 0
他人の空似かな??
ストーリーはとても良い。星五つでもいいくらい。
主人公のひたむきな人柄にも好感が持てる。
ただ、残念ながら、主人公が忠心をささげる皇后と皇后の天敵である公爵夫人が瓜二つ。
ストーリーに関わるそして敵対する重要人物二人の区別がつかなくて困っているのは私だけ?
初めは着ているものなどで区別できていたが、
回を重ねるごとに、顔だけでなくドレスの雰囲気まで似てきたような。
さすがに、星を減らしました。by ひいらぎ南天- 1
悪女皇后の専属侍女という題名ですが、皇后実は悪女でもない。権能という本能的なものでも皇后への忠誠を誓う主人公。皇太子との恋愛模様も気になります。
by びぃと- 0
おもしろいです!!
皇后はかわいくて全然悪役じゃないけど…とにかくかわいい。そしてパレサは強くてかっこいいし、絵がきれいー。続きが気になるので課金します。by ささららら- 0
悪女皇后に惑わされた
無理分途中までのネタバレです。
悪女皇后に仕えることになってしまった女性の話なのですが、この主人公も訳あり(後に出てくる魔力のようなものにも関連)で、どんなに無理を言われても皇后を理解し、対応して、どんどん心をつかんで行きます。
この過程で、皇后が「悪女」ではなく、実はいじめられていて、皇后を陥れようとする(どうしてそこまで皇后を嫌うのかまだ途中でわからないのですが)諸悪の権現が登場したり、主人公に好意を寄せる皇太子(皇后は後妻なので前皇后の息子)の登場で、ゆっくり進んでいた話が急展開して行きます。
男前で格好よく皇后を守る主人公と、皇太子の登場で乙女心を見せる主人公のギャップや、魔力(権能)など、これからが楽しみです。はじめはなんだろう?と何の話なのか分かりにくいんですが、がまんして読み進めてもらえば楽しみになってくると思います。by 余命わずか- 0
まだストーリーのテーマが読めない
同じ作画者の「結婚商売」がすごく面白かったのでこちらも読んでみました。
まだ読み始めですが、なかなかテーマが分かりづらい。主人公の成り上がり物語?恋愛物語?それとも皇后の成長物語?
そして、主人公の秘密に、付箋が多すぎて、整理しずらい。メンデル家を継いだ弟と、隣国皇太子の家来だった主人公の関係は?
わからないまま読み進めるのがしんどくなったり…
まあ、無料分を読みながら面白くなったら続けようかな、と思いますが、、できれば面白くなって欲しいですね。
話がよくわからないと言うか、誰を応援して良いのかぎ、よくわからないんですよね。、応援したくなる人が出てこないと言うか…- 0