みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

悪女皇后の専属侍女
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/02 9:59 まで

作家
配信話数
68話まで配信中(61pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全1,080件

無料から読み始め、どんどん進みあっという間に無料まで終了!パレサの人柄に周りもどんどん変わっていくあたりからよりハマりました!

よい出会い…

悪名高い皇后様は、悪女ではなく、気難しいけどお優しい人なのですね。
    そして専属侍女さんはこれからシンデレラストーリーを歩むのでしょうか✨️

パレサが男前でカッコいい

我儘皇后の侍女のパレサ、嫌がらせと思える職務をこなしている内に皇后専属侍女に昇格?
    皇后が気に入った侍女に興味を持った皇太子がパレサを調べたら、家門は怪しいし侍女以前の経歴がわからない。
    だって、パレサはデュナミスからの亡命者なんだもん。
    武力を支配する「剣の権能」を持つパレサは、自国の次期権力者に仕えていたが
    権力者に道具扱いされていた事に反発して逃げたわけだ。
    そして、皇后に仕えている内にパレサは皇后が社交界から離れて引きこもる理由を知る。
    前皇后の友人で皇帝の妹のエレスは、貴族でも最低身分の準男爵令嬢出身の皇后を除け者にしていたのだ。
    パレサの提案で皇后主催で皇宮舞踏会を開催するが、エレスの登場に皇后は気を失ってしまう。
    エレスに逆らった事を後悔し涙する皇后に、パレサの権能が強い衝動を感じ
    皇后の剣となり盾となりその身を捧げて仕える事を皇后に誓う。(もしかして騎士の誓いでは?)
    とにかくパレサが男前でかっこいい!
    パレサは皇后の権力復活のために、まずどっちつかずの皇太子を味方につけようとする。
    そして、皇太子はいつの間にかパレサに惚れてしまい、パレサも満更ではなくなるが
    皇后に仕える事に集中するため、パレサは申し出を断ってしまう。
    そんなエピソードがやっと終わり、パレサを知るデュナミスの権能者が登場した所で
    残念ながら無料分が終了してしまう。
    剣の権能がどんな力かとっても気になり、続きが読みたいてですが
    配信待ちながら読むのは好みではないので、完結待って一気読みできるように
    ポイント貯めて待ちたいです♪

皇后様がかわいい!

はじめはなんだこのワガママな皇后は…と思っていましたが、話を追うごとにどうしてそんな性格になってしまったのか深掘りされていき、納得しました。パレサの忠誠心もかっこいい。芯のある女性だなーと思いました。続きが楽しみ!

めっちゃくちゃ面白い

主人公は闇が深く、それをどんどん知っていくという話が面白い!
    悪女皇后が可愛くてずっと見ていられる♡
    主人公カッコよすぎだろ

単純なストーリーと思っていたら…

読み始めたは、わりとストーリー展開が分かりやすいなぁ…と思っていたのですが、良い意味で思っていたのとは違う感じになっていったので、今のところ面白いかも!って思っています。

by clovery

皇太子、最初はあんまり好きじゃなかったんですが、グイグイきたり、こなかったりが巧すぎて素敵にみえてきました。

面白いです!

専属侍女かっこいい!
    ただの我儘な皇后陛下かと思ったら訳ありで段々応援したくなります!
    続きがめっちゃ気になります!

絵が美しい、最初はびっくりするけど…

掘り下げられていけば各キャラクターをちゃんと好きになるから最初に??となっても読み進めてもらいたいなと思うお話

パレサに鳥肌

実は虐められていて味方のいなかった
    皇后さまに忠誠を誓ったシーンで
    鳥肌が立ちました。

パレサがカッコいい!

無料分だけ読むつもりでしたが
    これは課金するしかないか!?