みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
カラーだしきれい
恋愛ものとは少し違いますが(少しあるけど)皇后の専属侍女というちょっとめずらしい目線のストーリーですが、それでもすごく面白いです。
by ゆり3001- 0
無料分一気読みしてしまいました。皇后陛下がだんだん心を開いていく様子が微笑ましくて、続きがとても気になります!
by uuuko- 0
これはめっちゃくちゃハマりましたでも個人的に皇太子殿下が、一番!!!!!!!!!!
って思ってますなぜかと言うとイケメンだからby 百合にゃん- 0
主人公は能力者。それを隠して後宮侍女として働いてます。(まあ侍女に活用できる能力ではない)高額報酬に目が眩んだ主人公の侍女無双ストーリー!(違うか!)
by のうねいむ- 0
どうなるのかなぁ?
まだ大して読んでないのだけど、皇后と皇太子、その妹と出てくるのですが、皇后じゃなくて皇太子妃じゃないのかなと、人間がなんか気になる。最初は、皇后にいじめられて、それに対抗する話と思ってたら、皇后の味方!になるなんてと、面白くなってきました。この後は課金なんだけど、他にも課金したい物あるし、どれから読むか、と迷います。
by Kyrari- 0
とても絵が綺麗でうっとりみてしまう!
早く気づいて鈍感さんーもうヤキモキしてみてます!優しい笑顔がいいなーby ととととととー- 0
皇后さまのわがままっぷりが面白いが、それも、ある理由のため。侍女としてつかえる主人公は、権能者であることを隠して、普通の侍女として、国のため、皇后様のために盾となり剣となりつかえる。
by 漫画大好きです- 0
絵もきれいで好き
皇后陛下への扱いがひどい(泣)
皇帝陛下が皇后に対して心配してる感じだけど、上部だけな感じが嫌だなって思います。by 睡魔に負けるネコ- 0
「結婚商売」の作者さんなので読み始めました。
皇后の専属侍女ってどういうこと〜って思ってたんですけど、女騎士なのですね。意地の悪い貴婦人達から皇后を守って、皇后は威厳を取り戻し、貴婦人達に平伏せさせてほしいです。by やーいややや- 0
続きが気になる
権能者を持つ皇后侍女のお話
最初は何かワケアリで能力を隠してるようでしたが、オーラを隠せず皇太子にすぐバレてました
王宮は陰謀があったり危険なところなので、皇后を守る剣になって奮闘するところ
皇太子とのロマンスを期待できそう
ヒロインがかっこいいby 漫画好き母- 0