みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
レビューが良かったので読んで見ました。
今のところあんまり好きになれないので、皆さんのレビューを見つつ考えます。by ちびおはなはなはな- 0
気になる!
話の続きが気になります。
悪女皇后も美しすぎて好きです。キャラも読み初めの印象より読み進めていくと何とも愛らしい人です。by たきまり- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!ただ、ポイントが高くて辛いです(T_T)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
興味深い!
無料で読み始めました。この手のストーリーはなんか決まりきった感じのものが多いのですが、このマンガは違いました。
by ラジオっ子- 0
とてもおもしろかったです!無料分も多いし1話1話が長くて嬉しいです。絵もきれいで読みやすいです。これからじっくり読みたいです!
by ティやつ- 0
ム〜〜(-_-;)ズカシイ
いや、サラッと読み進めて内容が・・・残らなかった
特別な力の持ち主が主役なんですよね?
登場人物皆が均等にインパクト有りですよね
まだまだ初回これから面白くなるのかなあ?by 酉の方位- 1
面白くて絵も可愛いので読みやすいです。主人公には皇后がそこまで意地悪をしないのでそこもいいと思います。無料分が結構早めに終わってしまったため、続きが気になると言うほどではないです。
by qbb- 0
まだ七話
まだ七話だけど、、レビュー3.9の実感がまだ無いですーー!涙涙
どこから面白くなるんでしょうか?
いつもならネタバレ読むけど、今回はもう少し粘ってみます。by ネックネーム- 0
無料分だけ読みました。悪女皇后と変わったメイドの仲がどう噛み合って行くか楽しみな作品です。課金をするかは分かりませんが、無料分だけ読み進めてみようと思います。
by みかちち- 0
皇后の専属侍女に抜擢されたヒロイン。
ワガママ全開の皇后に真っ直ぐ向き合うヒロインの姿が何だか面白い!by なお★たろ- 0