みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料分はいつもいいところで終わってしまう。パレサの正体が分ってきたとろこだったのに。もう少し皇后との話を見たかった。
by akiking- 0
衣装や背景が素敵です。時代の装いを勉強されていて綺麗に表現されていてとてもすてきです。おすすめです。
by むーこん- 0
強そうな侍女だけど、素性が無料分だけじゃまだまだわからない!この侍女も風変わりでワクワクしますね!続きが見たい!
by 完- 0
絵が綺麗
思わず…続きが読またくて…かってしまった、あっという間に終わり…続きが、読みたい。皇后も、皇太子も…陛下もすてきなんだけどなー平価の妹がいけない、さ、侍女がどんな活躍するかなー
by shion28- 0
無料分を読みました。読んでみたら全然悪女ということはなく、、あれっと言う感じでした。その文この先どんな物語になっていくのか分からず、課金するか悩んでます。
by ずっきーニ- 0
どうなるかな
彼女が万能な描写が少ないが、どうなっていくのかは、楽しみですね! テンポも良く、読みやすいと思います
by 321ゆんゆ- 0
好きな先生の新作
好きな先生の新作がでたのでとびついた。
絵は可愛くてタイプだし、ストーリー漫画で読み応えある。今後が楽しみ。by keykeyfuns- 0
無料
無料分だけよんでいます。まだ無料途中だけど。レビューでだいぶ先がおもしろくなるってことで読んでいるのですが、まだまだ楽しさがわからないところにいます。
悪女皇后の専属侍女だけじゃない!
彼女は悪女皇后の専属侍女に大抜擢!周りの侍女にも助けられ、悪女皇后のために働く。
でもそれだけじゃないんだよねー。彼女には特殊な能力が!騎士のような身のこなしが気になっていたけど、この国では珍しい名前ということから、皇太子に目をつけられた。調べるとある国の民だったことが判明!そのため、権能の剣があるという。正義感と怒ったときの青い炎が普通じゃなかったもんね。質素倹約で、初めてドレスを着たり買いに行ったり、周りの侍女も優しい⁈
さぁ、この後皇太子と対立し皇后を守るのか?それとも皇太子が彼女に惚れてしまうのか?とても楽しみです❣️by HamuTyobi- 29
10話まで読みましたが、絵はきれいだけど話がなかなか進まなくて、何がテーマなんだかさっぱりわからない。
by shiori0505- 0