みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

エロいし、物語性もあるし好きな作品です。
    2人両想いなのになかなか進展しないのがもどかしいけど、
    あんまり邪魔とかなく幸せになってほしいな。

かっこいい

強がる女性ってかっこいいし、そんな女性を好きになる男性も好感がもてる。
    カワイイだけの女の子より、ぜったい楽しいはず。

よい

夜の営みが原因で離婚したのに新しい彼氏とはすごく良くて気持ちいいなんて。それは旦那と合わなかっただけで彼とは合うんですね

なんか、めちゃくちゃ相性が良いんだろうなあと、思いました。個人的に、離婚について色々と考えさせられる。

相性

離婚理由が同じな2人…結局、相手次第というか相性なんだよね…単純だけど難しい問題だと思う。まぁ、この2人の相性は良さそうだし、いいんじゃないかな。

おなかなか面白いぞー!お互いバツイチで、そこからの再会。職場も同じで今後どんな展開になるのか気になります

お互いに別の人と結婚していてふたりとも離婚理由がレスだったけど、お互いに忘れられなかったから別の人と結婚してもうまく行かなかったのかな?再開してこれだけ体の相性がいいならもうレスにはならなくて良かったと思います。

今多いよね、レスが原因でダメになるパターン。
    でも、バツイチ同士でしてみたら、感じちゃう。
    余程相性がいいんだろうね。

バツイチの何が悪いのかしら。世の中なんか嫌だわね。同級生とまさかの再会て、しかも2人あつあつで面白い。

お互いバツイチ。本当の夫婦ではダメで2人なら,相性いいのか。そう言う相手なら長続きすると思う!じゃあ、夫婦は体の問題ではなかったんじゃないか??