みんなのレビューと感想「最推しの花嫁候補に選ばれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最推しの花嫁候補に選ばれました

推しの上司

自分の職場に推しがいたら?毎日楽しいと思うけど
    アラフォーになった家族が持ってきたお見合いが何と自分の推しで上司上手く推しから恋愛になるのか

好きな作家さんの作品なので、試しに読んでみて面白かったので一気に読んでしまいました‼️続きがあれば読んでみたいです!

めっちゃハマる!

お試し同居~
    お見合い相手が職場の准教授~イケメン(^-^;

ヤバい展開だー(笑)!
    しかも主人公←可愛いけど天然キャラ~
    酒好き&マイペースな生活、

先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

ましろ雪先生の作品は絵が綺麗でストーリーも
    好きです。
    お試しだけ読みました、最推しの准教授と
    同居する事になり、この先が気になりますが
    6話完結で読みやすいと思いますが
    ポイント65が高いかなぁ迷います‼️

絵に惹かれて読んでみたら…

男女ともに好きな顔で推せる!と思ったのと、完結しているのですぐに最後まで読める!と思って読み始めました。巻数が少ないから、とてもシンプルな内容で気軽に読むのにピッタリでした^ ^

by ppink

来ました!

この作家さん狙いです。絵も内容も失敗なく購入出来ます。この先も有りますよね?お互いの気持ちがわかってからの、2人の学校でのやり取りや、結婚式行くまでの過程も見たいです。
    期待して待ってます!

by 香躍

久々に大人の純愛物語をみたようです❗
    最近年代男女関係なく重めの内容が多い感じのものばかりだったので、とても心地よく読ませて頂きました。
    短編なのに短編と思わせない素敵なストーリー、お勧めです♥️

まってました!!

作家さん買いです。
    「エリート専務の甘い策略」が大すきで、何回も読み直しています。
    絵が大好き!!
    エリート専務の甘い策略のように、もう少し長編作品も読みたいです!!

短編で読みやすいが

大学で事務員として働くヒロイン。
    准教授の二階堂が推しである。
    縁あって2人はお見合いし、同居を始めるが、ヒロインの推し→好きに変わっていく変化がうまくまとめられいる。
    ただ、65Pはちょっと高いかな。

短編なのが良かった!ダラダラ引っ張っても飽きちゃうし、とてもよくまとまった作品です。
    ただら准教授にしてはちょっと見た目が若すぎかな。かっこいいんだけど、全然40越えには見えないハイスペでした。